Payday Loans
ВРЕМЯ “ЗАТЯНУТЬ” ПОЯСА... PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
19.12.2014 10:12

Гл. редактор газеты
Юрий РЕШЕТНИКОВ.
Тел./факс 3-15-40,
E-mail: kizinet065@udm.net

Мир, похоже, сходит с ума. Человечество когда-нибудь, не дай Бог, погубит себя. Вместо экономической и политической интеграции - возврат к "холодной войне". Угроза реальная не только от исламистских радикалов, но и от тех, кто настроил против нас Украину. Ну, кто несколько лет назад мог даже предположить, что в соседней, "братской" славянской стране начнётся настоящий геноцид против собственного народа? И что мы, россияне, станем для Запада и хохлов настоящим исчадием ада?

Мы закономерно вернули Крым, благодаря решительности Президента страны, но в итоге получили от Запада и Америки сильнейшие финансовые и экономические санкции. Не хочется впадать в панику, но факт остаётся фактом: цены на товары повседневного спроса неуклонно ползут вверх. Причина - в падении цен на нефть, курса рубля, рост доллара, евро и т. д. Когда выберемся из кризисной ямы, покажет время. Но очевидно, что следующий 2015-й год нисколько не станет легче для каждого из нас. Ну что же, будем снова выращивать всё своё на своих огородах, мы к этому привыкшие. А ведь в последнее время даже за картошкой бегали уже в магазин…

А что мы только о глобальном и грустном? В "Колонке редактора" обычно пишется о самых интересных и важных событиях не только в мире и стране, но и в нашем родном районе.

Событие, из ряда вон выходящее: в Кизнере в сентябре ввели в эксплуатацию сразу 2 новых детских сада на 190 и 150 мест. Где ещё в других регионах подобное было? Одно удивляет: не все родители торопятся вести своих детишек во вновь отстроенные дошкольные заведения. Ясно, что демографическая ситуация в районе со знаком минус, но ведь потребность в детсадах ещё недавно была огромной…

Чем ещё примечателен был осенний период? Конечно, выборами. Избран новый Глава Удмуртии.Юбилеями "великих людей" Кизнера - театроведа Н.А. Чувыгина и художника П.С.Семенова, массой культурно-спортивных и других мероприятий. 15 декабря на сессии райсовета принят бюджет района на следующий год - это тоже событие! Без основного финансового документа - никак. На "носу" Новый год, давайте создадим себе незабываемый праздник и красиво оформим свои дома и учреждения. Новогодний праздник этого заслуживает, ведь он бывает только раз в году!

И последнее: 25 декабря завершается подписная кампания на нашу "Новую жизнь" на 2015-й год. Более 3 тысяч кизнерских семей уже выписали её - поторопитесь и вы!


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina