Payday Loans
Главная Статьи Экономика Цены по-прежнему колеблются
Цены по-прежнему колеблются PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
15.12.2015 07:48

Изменения цен на некоторые товары и услуги в Удмуртской

Республике с 30 ноября по 7 декабря 2015 года

Федеральной службой государственной статистики по Удмуртской Республике  ведется еженедельное наблюдение цен в 3-х городах Удмуртии: в г. Ижевске по 62 товарам и услугам, в  Воткинске, Можге - по 58 товарам и услугам.

За период с 30 ноября по 7 декабря 2015 года в Удмуртии из включенных в наблюдение продовольственных товаров, наибольший рост потребительских цен  зафиксирован на куриные яйца - в среднем на 1 рубль 31 копейку.

Помимо этого, в среднем на 0,2-0,4% подорожали сахарный песок, мясные консервы, вареная колбаса, стерилизованное молоко, печенье.

В республике продолжается сезонное повышение цен на овощи. Так, помидоры свежие стали дороже на 9 рублей 30 копеек, капуста белокочанная - на 1 рубль 9 копеек,  лук репчатый - на 31 копейку, свежие огурцы - на 39 копеек. При этом, морковь снизилась в цене в среднем на 0,25 руб.

За анализируемый период зафиксировано снижение потребитель-ских цен в среднем на 2,5-0,1% жирного творога, сыра, яблок, крупы гречневой-ядрицы, пшеничной муки, водки, подсолнечного масла, риса шлифованного, сметаны, чая черного байхового, сарделек, сосисок, маргарина, вермишели, мяса кур, колбасы полукопченой, ржано-пшеничного хлеба, макаронных изделий, рыбы мороженой неразделанной, пшена, соли.

Из включенных в наблюдение непродовольственных товаров зафиксировано   незначительное повышение средних цен на стиральный порошок, телевизоры цветного изображения. Мыло туалетное за анализируемый период снизилось в цене в среднем по республике на 29 копеек.

Средние цены на услуги, включенные в еженедельный мониторинг, за анализируемый период не изменились.

Удмуртстат.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina