Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you
Payday Loans
Красота без жертв PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
04.03.2016 08:43

Хозяйка студии красоты Татьяна в окружении счастливых  обладательниц подарочных сертификатов, разыгранных в день новоселья Знаменитое изречение - красота требует жертв - старо, как мир. Красоте просто необходимы внимание, забота и уход. Вообще, любая женщина может выглядеть как голливудская красавица, если найдет время (да, именно - время!) для самой себя. А еще лучше, если советы по уходу за собой она получит у профессионалов. Благо, в Кизнере их немало, это и парикмахеры, и косметологи, и мастера ногтевого сервиса. Есть и такое - разнообразный спектр услуг в одном лице. Разрешите представить вам такую волшебницу - итак, она звалась Татьяна!

"Откуда она появилась?" - спросите вы, а я отвечу: "Приехала в Кизнер специально для того, чтобы помочь нашим девушкам и женщинам сохранить свою природную красоту!" Среди возможностей Татьяны - омолаживающая процедура парафинотерапии, покраска и оформление бровей, маникюр, педикюр, наращивание ногтей и ресниц! А еще - создание авторских причесок и оформление макияжа для особых событий в жизни.

От Татьяны узнала, что не только дамы пользуются услугами ее студии красоты "Орхидея", но и мужчины, внимательные к своей внешности. Естественно, наращивание ногтей - не их профиль, но парафинотерапия, дарующая комфорт коже лица, полезна всем. Все больше из любопытства, но и я решилась испытать на себе парафинотерапию. Процедуру эту нельзя охарактеризовать одним словом. Поначалу - приятные хлопоты вокруг тебя, мягкое "умывание" лица разными интересными "штучками", а потом - теплое "погружение"…  На какой-то момент я почувствовала себя "замурованной", но необоснованный страх вскоре сменился чувством умиротворения и спокойствия, похожим на сладостную истому перед сном. Говорят, что многие успевают поспать во время процедуры, хоть и длится она недолго. А эффект заметен после первого сеанса - мелкие морщинки разглаживаются, кожа выглядит значительно моложе.

Все салонные услуги Татьяны Гомоюновой - результат её постоянного совершенствования. Негласный девиз по жизни - "Увидела, понравилось - научилась!" Каждым из направлений в своей работе она овладевала на специальных курсах, перенимая азы у профессионалов международного класса. Учиться и совершенствовать своё мастерство Татьяне нравится, вот и сейчас есть несколько идей и желаний, главная цель которых - расширить спектр услуг.

Если говорить о внешней стороне "медали", то стиль Татьяны проявляется в мелочах. Самый очевидный связан с названием студии красоты - "Орхидея". В оформлении помещения студии орхидеи всюду: на картинах, в напольных вазах, как рисунок на резиновом коврике, есть и живой горшечный цветок. Согласитесь, это красивое растение, умеющее длительное время радовать нас своим цветением, требует должного ухода и особой заботы. Уместным будет сравнение орхидеи с женской красотой, ведь правильный уход нужен всем.

По весне вся природа оживает вновь, пусть начнет расцветать и женская красота, помогите ей, позаботьтесь об этом. Татьяна и её салон красоты "Орхидея" готовы поделиться своими секретами волшебства, вас ждут в здании Госстраха, 2-й этаж. Предварительная запись по телефону: 8-904-831-62-03.

P.S. для мужчин: В студии "Орхидея" имеются красочные подарочные сертификаты на весь спектр услуг - это оригинальный подарок вашим любимым! Порадуйте своих близких.

Татьяна РЕШЕТНИКОВА,

фото Марины КОШКИНОЙ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina