Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you
Payday Loans
Главная Статьи Экономика “С таким коллективом можно работать!”
“С таким коллективом можно работать!” PDF Печать E-mail
18.03.2016 07:47

Зима ещё даёт о себе знать ночными морозами, и, как обещают синоптики, "утренники" продлятся ещё с неделю. Но, по большому счёту, зиму мы уже пережили, и накануне профессионального праздника работников жилищно-коммунального хозяйства можно подвести итоги отопительного сезона. Наш собеседник - директор МУП "Кизнерский коммунальный комплекс" А.В.КОПЫЛОВ.

-Алексей Васильевич, как прошёл отопительный сезон?

-Впереди ещё полтора месяца, но уже сейчас можно твердо сказать, что свою главную задачу - обеспечение населения теплом - мы выполнили. Сезон прошёл без аварий и "ЧП", все котельные работали и работают в штатном режиме. Было несколько жалоб от жильцов многоквартирных домов о несоответствии температурного режима. Выезжали, сделали перерасчёт оплаты за тепло. Но, надо сказать, в том, что батареи не греют, виноваты и сами хозяева. Внутренняя система ежегодно должна промываться, очищаться, но нигде это не делается. В итоге забиваются трубы и радиаторы, нарушается теплоотдача.

-Получается, жильцы сами должны промывать систему? Ведь они не специалисты…

-Обязанность содержания внутридомовой системы лежит на собственнике. Мы, например, сами тоже не делаем диагностику приборов учёта, поэтому выходим на организации, которые этим занимаются, заключаем с ними договора. Уже сейчас проавансировали некоторые виды работ, которые будут производиться летом.

-Что ещё в планах на лето?

-Планируем перевести на газ котельную Верхнебемыжской школы, тогда у нас останется только одна котельная на твёрдом топливе - в Гыбдане. Готовимся к перекрытию крыши центральной котельной, уже завезли профнастил, металл. Эту работу необходимо провести, так как из-за плоской крыши в стены проникает вода, и они разрушаются. В планах также замена теплосетей от второй котельной до двух- этажного дома.

-Повлиял ли на ваши планы кризис?

-В определенной степени ухудшилась ситуация с платежами за тепло, в том числе и от населения. Ещё у нас очень изношенная техника, приобрести новую мы пока не в состоянии. Но это все наши внутренние трудности. Главное, свои задачи мы выполняем, предприятие работает стабильно. На сегодняшний день вовремя выплачивается зарплата, нет долгов по налогам в Пенсионный и другие фонды. Коллектив у нас сплочённый, работоспособный.

-Что Вы ещё можете сказать о коллективе?

-В связи с переводом котельных на газ количество обслуживающего персонала постепенно сокращается. Но все, кто работают - большие профессионалы своего дела, большинство давно и честно трудится в коммунальном хозяйстве. К профессиональному празднику Почётной грамотой нашего министерства награжден наш незаменимый ветеран С.П.Немкин, несколько работников предприятия получат районные грамоты. С таким коллективом можно и хочется работать. Трудности всегда заканчиваются, переживём и эти нелегкие времена. Поздравляю всех коллег с праздником, желаю здоровья всем и оптимизма!

Андрей КОРОБЕЙНИКОВ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina