Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you
Payday Loans
Скаутский драйв PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
01.04.2016 06:52

26 марта Республиканская общественная детская организация "Скаутская Ассоциация Удмуртской Республики" (САУР) отметила свой очередной день рождения, 12-й по счету. Кизнерским скаутам в этом году всего 8 лет, но они стараются не отставать от своих старших "собратьев" и участвовать во всех общереспубликанских слетах.

Буквально в конце февраля они побывали на "Скаутском ралли" в г.Ижевске. Кизнерские школьники, кстати, там были в большинстве и на уровень выше участников из других городов и районов Удмуртской Республики. "Подобные выезды стимулируют детей к активной жизни, наполненной здоровым экстримом и особым командным духом, - говорит директор Кизнерского Дома детского творчества и одновременно член САУР С.П.Овчинникова. - Во время ралли команды юных скаутов проходили непростую турполосу, демонстрируя свои умения ориентироваться по карте. Нравится детям "Веревочный курс", когда необходимо перелазить с дерева на дерево, проползать через веревочную паутину. Учились здесь оказывать первую медицинскую помощь, сами делали носилки из подручных материалов, найденных в парковой зоне, и переправляли "пострадавшего" до места назначения. Они показывали свои знания семафорной азбуки (это азбука Морзе с флажками) и прыгали с тарзанки. Все конкурсы, придуманные штабом САУР, пришлись ребятам по душе!"

А вот и результаты кизнерских скаутов: команда пятиклассников из школы №1 заняла 1 место в младшей возрастной группе. В средней возрастной группе победителем тоже стала наша команда, скауты из Кизнерской сельской школы, 2 место заняла команда "Звезды" из Вичурской школы. "Кадеты" школы №1 заняли 4 место, команда "ШСО" из школы №2 - 5 место. Среди скаутов-старшеклассников кизнерские ребята из школы №1 тоже стали первыми!

Такие результаты Скаутского ралли "окрылили" кизнерцев, и теперь ребята готовятся к еще одному традиционному для скаутского движения Удмуртии мероприятию - в апреле пройдет очередная "Большая Георгиевская игра-2016". Но планы кизнерских скаутов грандиознее - в июле на Бородинском поле состоится еще одно скаутское мероприятие, "Джамбори", побывать на нем мечтают многие. Пожелаем, чтоб мечты ребят осуществлялись, и скаутинг открыл для кизнерских школьников новые горизонты!

Татьяна ТЕРЕНТЬЕВА

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina