Payday Loans
Главная Статьи Криминал 16+ Спасите от... женщин!
Спасите от... женщин! PDF Печать E-mail
18.04.2016 13:06

В период с 11 по 18 апреля в дежурной части ОВД  зарегистрировано 69 сообщений  о различного рода правонарушениях и происшествиях, составлено 119 административных протоколов.

11 апреля. Из квартиры по ул. Ворошилова неизвестное лицо похитило телевизор, а также повредило микроволновую печь, паркет и дверь. Гр-ка К. с ул. Чайковского сообщила, что её бывший сожитель угрожает поджогом дома. По ул. Кривокорытова гр-н С. нанес побои гр-ке Б. и закрыл её в доме. Продавцы одного из магазинов поселка с января по апрель совершили хищение товарно-материальных ценностей на сумму около 200 тысяч рублей.

12 апреля. В полночь на привокзальной площади произошло ДТП, транспортные средства получили механические повреждения. В СПК "Новый путь" злоумышленники похитили из картофелехранилища три чугунные решетки, но сдать их не успели, а спрятали рядом с хранилищем, где их и обнаружил бдительный председатель. В полицию поступило сообщение, что по ул. Ворошилова в машину садится нетрезвый водитель.

13 апреля. Из стоявшего по ул. Октябрьской автомобиля при неизвестных обстоятельствах пропали документы, в квартиру по ул. Кооперативной залез посторонний мужчина. Гр-н Л. из с. Кизнер пожаловался на своего односельчанина, который, якобы, насильно удерживает его жену и наносит ей побои. Неизвестно, освободили  ли бедную женщину сотрудники полиции, но самого заявителя спустя два часа они водворили в камеру для административно задержанных. Гр-ка У. с улицы Гоголя сообщила сотрудникам полиции, что она подралась со своим сожителем, а гр-ка Н. с ул. Южной пожаловалась на гр-на П., который ударил её в глаз.

14 апреля. Возле в/ч произошло ДТП, пострадавших нет. Девочка с ул. Станционной пожаловалась на родителей, которые нанесли ей побои.

15 апреля. Непредставившаяся женщина сообщила, что в одном из магазинов посёлка торгуют "фунфыриками", возле д. Поляково произошло ДТП. Гр-н П. попросил сотрудников полиции защитить его от нетрезвой жены, которая угрожает ему убийством.

16 апреля. В четыре часа утра в ЦРБ доставлены две девушки с телесными повреждениями. Дважды позвонил гр-н П. (тот, кому угрожала нетрезвая жена), на этот раз он жаловался на своего сына. Женщина из д. Кочетло сообщила, что к ней домой пришли 2 коровы и 3 тёлки, и она не знает, что с ними делать. Две девушки в п.Кизнер нанесли побои третьей.

17 апреля. Гр-ка Л. из Лака-Тыжмы пожаловалась на бывшего мужа, который ломится к ней домой и угрожает убить, если она вызовет полицию. По ул. Лесной мужчина 1972 г.р. покончил жизнь самоубийством.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить