Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you
Payday Loans
Главная Статьи Горячий телефон “Горячий” телефон
“Горячий” телефон PDF Печать E-mail
28.04.2016 10:34

В социальных сетях возмущённые жители района уже давно выкладывают фотографии с застрявшими машинами на непроезжих участках дорог и  пишут к ним ироничные  комментарии. Вот и к нам в редакцию в пятницу, 15 апреля,  позвонили житель д.Муркозь-Омга Н.Н.ХРИСТОЛЮБОВ и староста д.Вичурка А.А.МОРОЗОВ, а мы в свою очередь сразу же обратились в Кизнерский РСУ и, проинформировав о претензиях жителей деревень, попросили дорожную службу  дать официальный ответ. В четверг, 21 апреля,  А.А. Морозов  пришёл в редакцию с коллективным письмом (ниже приводим выдержки из него), под которым - 100 подписей жителей д.Вичурка:

- Мы, жители д.Вичурка, обращаемся с открытым письмом в Администрацию, в прокуратуру и в дорожный отдел по Кизнерскому району с вопросом об аварийном состоянии дороги с.Кизнер-д.Муркозь-Омга. Просим дать ответ в газету "Новая жизнь": когда будет отремонтирована дорога и надлежащим образом поддерживаться её состояние? Почему ремонт дороги производится только после ДТП или ЧП? Почему во  время весеннего и осеннего бездорожья большегрузные машины с государственными номерами 16 и 12 регионов разбивают дороги?

20 апреля 2016 года.
Вот как прокомментировал ситуацию начальник Кизнерского РСУ Алнашского дорожного управления ГУП "Удмуртавтодор" Ю.А.КАЛУГИН:

- Мы не ждали никаких сигналов от  населения и ещё в четверг, 14 апреля, мастера выехали в д.Муркозь-Омгу для того, чтобы обследовать дорогу и  определить фронт работ. А уже с пятницы, 15 апреля, ежедневно там проводились необходимые работы. На сегодняшний день  мы вывезли туда более  250 тонн щебня. Ежедневно работают погрузчики и грейдеры.  Сейчас там проезжают и на легковых машинах.  Ремонтные работы положено проводить при оптимальной влажности грунта, сейчас он переувлажнён, и наши работы не принесут должного результата.  В полном объёме они  будут произведены в сухую погоду (как и положено по всем      ГОСТам). Но уже и сейчас для нормального проезда  состояние дорог поддерживается. А перекрывать дорогу для большегрузных машин  - не в наших полномочиях.

У "горячего" телефона
дежурила
Тамара БУСКИНА.


 
erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina