Payday Loans
Главная Статьи Горячий телефон “Горячий” телефон
“Горячий” телефон PDF Печать E-mail
28.04.2016 10:34

В социальных сетях возмущённые жители района уже давно выкладывают фотографии с застрявшими машинами на непроезжих участках дорог и  пишут к ним ироничные  комментарии. Вот и к нам в редакцию в пятницу, 15 апреля,  позвонили житель д.Муркозь-Омга Н.Н.ХРИСТОЛЮБОВ и староста д.Вичурка А.А.МОРОЗОВ, а мы в свою очередь сразу же обратились в Кизнерский РСУ и, проинформировав о претензиях жителей деревень, попросили дорожную службу  дать официальный ответ. В четверг, 21 апреля,  А.А. Морозов  пришёл в редакцию с коллективным письмом (ниже приводим выдержки из него), под которым - 100 подписей жителей д.Вичурка:

- Мы, жители д.Вичурка, обращаемся с открытым письмом в Администрацию, в прокуратуру и в дорожный отдел по Кизнерскому району с вопросом об аварийном состоянии дороги с.Кизнер-д.Муркозь-Омга. Просим дать ответ в газету "Новая жизнь": когда будет отремонтирована дорога и надлежащим образом поддерживаться её состояние? Почему ремонт дороги производится только после ДТП или ЧП? Почему во  время весеннего и осеннего бездорожья большегрузные машины с государственными номерами 16 и 12 регионов разбивают дороги?

20 апреля 2016 года.
Вот как прокомментировал ситуацию начальник Кизнерского РСУ Алнашского дорожного управления ГУП "Удмуртавтодор" Ю.А.КАЛУГИН:

- Мы не ждали никаких сигналов от  населения и ещё в четверг, 14 апреля, мастера выехали в д.Муркозь-Омгу для того, чтобы обследовать дорогу и  определить фронт работ. А уже с пятницы, 15 апреля, ежедневно там проводились необходимые работы. На сегодняшний день  мы вывезли туда более  250 тонн щебня. Ежедневно работают погрузчики и грейдеры.  Сейчас там проезжают и на легковых машинах.  Ремонтные работы положено проводить при оптимальной влажности грунта, сейчас он переувлажнён, и наши работы не принесут должного результата.  В полном объёме они  будут произведены в сухую погоду (как и положено по всем      ГОСТам). Но уже и сейчас для нормального проезда  состояние дорог поддерживается. А перекрывать дорогу для большегрузных машин  - не в наших полномочиях.

У "горячего" телефона
дежурила
Тамара БУСКИНА.


 
erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina