Payday Loans
Главная Статьи Криминал 16+ Пробка у... Кочетло
Пробка у... Кочетло PDF Печать E-mail
28.04.2016 10:41

В период с 18 по 25 апреля в дежурной части ОВД зарегистрировано 78 сообщений о различного рода правонарушениях и происшествиях, составлено 135 административных протоколов.

18 апреля. Гр-ка И. из Удмурт-Сарамака попросила провести проверку, на каком основании в соседнем доме проживают неизвестные люди, хотя она лично продала этот дом другому человеку. Гр-н Р., не отличающийся примерным поведением и регулярно фигурирующий в сводках ОВД, на этот раз угнал автомобиль "Ода" у родителей.

19 апреля. Гр-н О. из Вичурки пожаловался на ямы на дороге с. Кизнер-Ст.Бодья, а уличком ул. Школьной - на строителей, которые при укладке водопровода ничем не огораживают образовавшиеся ямы. В четыре часа утра у девушки по имени Вика в кафе "У дороги" пропала 1000 рублей.

20 апреля. Бдительный гражданин сообщил, что по дороге Бемыж-Кизнер едет мотоцикл с  тремя пьяными людьми, в с. Бемыж обнаружено несанкционированное присоединение к линии электропередачи. Возле д. Кочетло застрял бензовоз, из-за чего на дороге образовался затор. Гр-н Ж. с ул. Октябрьской пожаловался сотрудникам полиции на друга, который ушёл в магазин и долго не возвращается.

21 апреля. В Бемыже мужчина нанёс побои жене и разбил её сотовый телефон. В с. Кизнер по ул. Центральной произошло ДТП.  По ул. Победы гр-н П. выгонял из дома жену,  а чуть позже грозился убить своего отца.

22 апреля. На дороге возле д. Кочетло снова образовалась пробка из-за застрявших машин. В терапевтическом отделении ЦРБ пьяная гр-ка С. устроила скандал и подралась с медперсоналом. Пока гр-ка Н. из с. Кизнер была на приёме у врача, кто-то забрал оставленную ею в коридоре куртку. Гр-н С. из  с. Кизнер заподозрил, что его сын - наркоман, тот пожаловался на отца в полицию за гнусную клевету. Вечером поступил звонок от гр-на Г. из Нижней Чабьи, у которого кто-то забрал ключи, и он не может попасть домой. Через час от него вновь поступил звонок, и радостный гр-н Г. сообщил, что он нашёл того, кто забрал ключи, но не смог догнать. Забегая вперёд, сообщим, что вероятно гр-ну Г. так и не удалось  догнать похитителя ключей и попасть в свой дом, так как на другой день он угрожал ломом и поджогом  своей односельчанке в её доме.

23 апреля. Ночью в ЦРБ доставлен молодой человек с переломом носа, который он получил в драке возле кафе "Мажор". У гр-на С. из с. Кизнер пропали 4 тысячи рублей, в этом он заподозрил мать и младшего брата. Чуть позже поступило сообщение о том, что он нанес побои матери и грозился поджечь дом, а ещё позже поступил звонок из ЦРБ, куда гр-на С. доставили после попытки суицида.

24 апреля. Женщина с ул. Рабочей пожаловалась на сына, который устроил дома скандал, а также заявила, что к нему приходит женщина и уносит из дома вещи.

Следственный комитет

сообщает

Можгинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по УР задержан 31-летний житель п. Кизнер  по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

Как установлено следствием, 10 ноября 2015 года в вечернее время мужчина набросился на несовершеннолетнюю, которая возвращалась домой из школы, силой посадил ее в машину и вывез за черту города Можги, где совершил действия сексуального характера с применением насилия.

В ходе совместных с МРО №6 УУР МВД по УР следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, был установлен подозреваемый в совершении преступления. При проведении опознания потерпевшая прямо указала на него как на лицо, совершившее преступление.

20 апреля 2016 года в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

За совершение данного преступления злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

А.УВИН,
зам. руководителя
Можгинского МСО  СУ СК РФ по УР.

Андрей КОРОБЕЙНИКОВ,
по оперативной сводке ОВД.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina