Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you
Payday Loans
Главная Статьи Политика Федеральный центр лично выслушал сельчан Удмуртии
Федеральный центр лично выслушал сельчан Удмуртии PDF Печать E-mail
28.04.2016 12:37

Вице-спикер Государственной Думы Андрей ИСАЕВ, участвующий в предварительном голосовании
"Единой России", продолжает встречи с жителями районов республики

Заместитель председателя Госдумы России, первый заместитель Федерации независимых профсоюзов и заместитель секретаря генсовета партии "Единая Россия" Андрей Исаев продолжает свои встречи с жителями Удмуртии. Участник партийных праймериз побывал уже в нескольких районах республики и собрал целый пакет наказов избирателей, которые могут войти в виде поправок в федеральные законы о труде, медицине и сельском хозяйстве.

Региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования "Единой России" зарегистрировал Андрея Исаева в качестве участника партийных праймериз 31 марта 2016 года. Свое решение участвовать в выборах депутатов нижней палаты российского парламента от Удмуртии Исаев объяснил тем, что, во-первых, он курирует работу республиканского Госсовета на федеральном уровне, во-вторых, отвечает за реализацию партийных проектов, часть из которых активно реализуется на территории региона.

- Удмуртия крайне важна для России. Это форпост нашей оборонной промышленности. Оборонно-промышленный комплекс будет одним из локомотивов, который вывезет экономику России из кризиса, - пояснил Андрей Исаев.

Меньше чем за месяц своей работы в Удмуртии Исаев успел открыть в Ижевске свою приемную, принять участие в ряде мероприятий, а также встретиться с жителями самых отдаленных районов республики. Беседы депутата из Москвы с селянами проходят жарко. Люди, работающие на земле, не привыкли к сантиментам, поэтому вопросы задают остро и откровенно. Например, жители Дебес рассказали Андрею Исаеву о том, что из-за программы по оптимизации регионального здравоохранения в поселке закрылся роддом, а изменения федерального законодательства привели к тому, что производители сельхозпродукции вынуждены лицензировать практически всю свою деятельность, даже утилизацию навоза.

- Будущим мамам приходится ездить на консультации за 30-50 километров в ближайшие райцентры. Врачи в других поселках считают, что нас им навязали, невозможно получить талоны на посещение специалиста, мы часами сидим в больничных коридорах. Остается нам только перестать рожать, - высказалась жительница Дебес.

В ответ на это вице-спикер Госдумы России рассказал, что о проблеме доступности медицинской помощи говорят практически в каждом сельском районе Удмуртии. По просьбе Андрея Исаева в ближайшее время свою оценку результатам оптимизации медучреждений республики даст лично руководство российского Минздрава.

- Я предполагаю, что сюда приедет заместитель министра здравоохранения, может быть, и министр - предварительно говорил с Вероникой Игоревной Скворцовой, потому что очень много проблем, связанных с тем, как прошла оптимизация медучреждений. В первую очередь это, конечно, фельдшер-ско-акушерские пункты и сокращение коечного фонда, - рассказал Исаев.

По словам Андрея Исаева, многие наказы, которые жители Удмуртии дают на встречах с участниками предварительного голосования "Единой России" могут стать поправками в федеральные законы. По сути, сельчане получили возможность обсуждать свои проблемы напрямую с федеральным центром, минуя посредников, а один из руководителей Госдумы России, принимающий участие в принятии ключевых законов, которые влияют на жизни миллионов людей,  -  увидеть реальное положение дел в глубинке своими глазами.

На фото: заместитель Председателя Государственной Думы  России, заместитель Председателя организационного комитета “ПОБЕДА”, возглавляемого  Президентом РФ В.В.Путиным, Андрей Константинович ИСАЕВ.

К печати подготовил
М.ФЕДОРОВ.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina