Payday Loans
Главная Статьи Горячий телефон “Горячий” телефон
“Горячий” телефон PDF Печать E-mail
07.06.2016 14:17

- Обратилась ко мне за помощью соседка-пенсионерка. Дело в том, что у неё неисправен домашний стационарный телефон. Чтобы сделать заявку, надо  позвонить по  номеру: 8-800-1000-800. Что ж, дозвониться, пожалуй, несложно, но дальше всё  настолько мудрёно, что не каждый из пожилых людей поймёт, чего от него требуют. Уже с самого начала человек ошеломлён тем, что заявку его принимают не в Кизнере и даже не в Удмуртии. А потом он и вовсе впадает в панику, когда автоинформатор после очередного вопроса просит нажать то цифру "1", то "2" и т.д. В конечном итоге, человек в растерянности вынужден просто бросить трубку телефона. Возникает вопрос: зачем настолько усложнять жизнь людей? А чтобы исправить телефон в д.Безменшур, делать заявку чуть ли не через Москву? Пусть этим пользуются те, кому это кажется удобным, а для пожилых людей нельзя ли оставить всё по-прежнему, чтобы в случае неисправности телефона они могли просто позвонить в Кизнер?

Т.КУЗНЕЦОВА, д.Безменшур.

С этим вопросом мы обратились к начальнику линейно-технического цеха п.Кизнер филиала УР  ПАО "Ростелеком" В.П.КАЗАНЦЕВУ, и вот как он прокомментировал эту ситуацию:

- Да, действительно, сейчас все заявки от населения по ремонту стационарных телефонов и неис-правностей в  сети Интернет  принимаются централизованно по единому общероссийскому номеру: 8-800-1000-800. Они проходят через Центр обслуживания вызовов, обрабатываются  и распределяются по регионам. Работают там хорошие специалисты, нет никакой задержки, всё автоматизировано, продумано, быстро, удобно. И сделано это не для усложнения, а как раз -  для упрощения как самих обращений  граждан, так и для  качественного обслуживания населения. Это не так сложно, как кажется поначалу. В случае затруднений - просто прослушайте автоинформатора до конца, не предпринимая никаких действий, после этого с вами свяжется оператор.  А организовать подобную службу в Кизнере при наличии единого  общероссийского Центра - у нас просто нет возможности.

У "горячего" телефона дежурила Тамара БУСКИНА.

 
erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina