Payday Loans
Главная Статьи Молодежное движение “Лайк” за фестиваль
“Лайк” за фестиваль PDF Печать E-mail
24.06.2016 07:50

Районный молодежный фестиваль, посвященный Дню молодежи, прошел в районе 21 июня. Начался он с работы этно-площадок сразу по окончании традиционного Бала выпускников. Всего были организованы четыре этно-площадки: по русскому фольклору, по удмуртским, татарским и марийским народным играм. Кизнерцы с интересом участвовали повсюду и, как признались нам на татар-ской этно-площадке, разбили все горшки, с ловкостью попадая в них палкой с завязанными глазами, ведомые желанием добыть спрятанный внутри приз.

Кстати, участниками игр и конкурсов, а затем и зрителями концертной программы была не только молодежь по определению (то есть лица до 30 лет), но и те, кто остается молод душой в любом возрасте и не желает оставлять без внимания культурно-массовые мероприятия, проводимые в районе.

Торжественная часть в соответствии с правилами сопровождалась церемонией награждения. В этом году награды за реализацию Государственной молодежной политики Глава района А.И.Плотников вручил двум кизнерцам - Евгению Ивановичу Подъячеву, звукооператору МУК МРДК "Зори Кизнера" и Вере Викторовне Злобиной, заместителю директора по воспитательной работе МКОУ "Кизнерская средняя общеобразовательная школа №1", за активное и творческое участие в жизни района.

Стоит отметить, что концертная программа продемонстрировала в очередной раз, насколько многосторонне талантлива наша молодежь, в ней участвовали свои, родные, кизнерские солисты и коллективы. Вновь порадовал своим творческом танцевальный коллектив "Степ" под руководством Р.А.Матназарова. Их номер по мотивам советского кино вызывает восторг и бурные овации зрителей. Хороши, как всегда, были выступления танцевальных коллективов "Пестрая лента" (рук. Н.И.Будаева), "Арабеск" (рук. Н.В.Шакирова), волонтерского отряда "Индиго" (рук. А.А.Колмакова), вокальных ансамблей "Гармония" (рук. О.Ф.Кошкина) и "Мечта" (рук. С.Б.Горенкова), сольные номера Софьи Юкиной, Ульяны Артемьевой, Алины Просвирниной, танцы Софьи Колесниковой, Екатерины Лексутиной и Магдалины Львовой.

Местом активного отдыха для молодежи стал диско-зал Дворца культуры "Зори Кизнера". А общенациональный духовный порыв юные кизнерцы проявили во время акции "Мы помним", прошедшей в полночь, когда молодое поколение района возложило горящие свечи к подножию памятника воинам, погибшим в Великой Отечественной войне. Организаторы благодарны всем, кто стал участником акции, такая гражданская активность - лучшая характеристика молодежи района.

Татьяна ТЕРЕНТЬЕВА, фото Дмитрия СМЕЛОВА

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina