Payday Loans
Главная Статьи Криминал 16+ Трагедия на воде
Трагедия на воде PDF Печать E-mail
28.06.2016 08:08

Купальный сезон - в разгаре. Какой коварной может быть вода, мы, увы, ежегодно  узнаем по статистике гибели людей на водоемах. Трагедия на пруду за деревней Старый Кармыж произошла 24 июня - здесь утонул 40-летний мужчина, житель деревни. Обращаемся к вам, дорогие читатели, с просьбой соблюдать меры предосторожности при купании, особенно будьте внимательны к своим детям, их бесконтрольное поведение во время каникул часто приводит к беде, которую не исправить уже никогда.

Чем же еще примечательна оперативная сводка МО МВД России "Кизнерский" за прошедшую с 20 по 27 июня неделю? Снова не ладят между собой соседи, обращаясь за помощью в разрешении конфликта к сотрудникам правопорядка - один заложил в многоквартирном доме бревнами дорожку к туалету, другой сообщил об этом в дежурную часть. А вот "война" похлеще - в селе Кизнере сосед до смерти забил поросенка. В квартиру в пос. Мелиораторов нагрянули нежданные гости - неизвестные люди на машине привезли мужчину из Муркозь-Омги, вроде ранее  заявительнице знакомого, но вот что с ним делать дальше, она решила спросить у полиции. Широкий скотч, изолента и 5 тюбиков суперклея - вот за что попалась при попытке хищения из супермаркета одна гражданочка. Теперь для нее вместо ворованной мелочи - большие неприятности. Разбирается полиция и в другом сообщении - не представившийся мужчина сообщил, что у него воруют яйца прямо из-под куриц.

А вот кражи крупнее.  4507 рублей 74 копеек пропало с банковской карты у жителя поселка Кизнер, с просьбой установить и привлечь к уголовной ответственности мошенников он обратился в полицию. 21 июня сотрудники Кизнерского лесничества обнаружили незаконный поруб липы в объеме 20-25 кубометров. В этот же день сообщение от Кизнерского РЭС о выявлении факта несанкционированного присоединения к линии электропередач в деревне Вичурка.

Одурманивающая на прошлой неделе жара плюс спиртное свели с ума не одного жителя района. Что, если не эти факторы, поспособствовали такому их поведению? 20 июня дебошир сначала устроил скандал на Удмуртской, потом начал стучать в ворота заявительницы. 21 июня в районе 10 часов утра (!) двое молодых нетрезвых людей "выносили" ворота на улице Спортивной, требовали деньги и угрожали убийством. На крыльце "Пельменной" вечеринку в 15 часов 25 минут в этот же день устроили пятеро молодых людей. Посиделки сопровождались не только пивом, но и шумной матерщиной, бранью. Ровно через 13 минут - еще одно сообщение, о драке пьяных мужчин на улице Санаторной. Вечер этого бурного дня продолжился семейными разборками - на улице Чайковского и Красноармейской, а еще в Балдейке, где нанесли побои представительнице слабого пола.

Серия пьяных разбирательств продолжилась 23 июня - два семейных скандала по улице Ворошилова и К. Герда, 24 июня - в Безменшуре, 25-го - в Тузьмо-Чабье, 26-го - в селе Кизнере.

За медицинской помощью в больницу обратились один мужчина с ножевым ранением, другой - с травмой, полученной при падении, и женщина после побоев. На трех человек в районе за эти семь дней стало меньше.

Ольга ЩИНОВА,
по оперативной сводке ОВД.




 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina