Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you
Payday Loans
Главная Статьи Местная власть Руководители района – избраны!
Руководители района – избраны! PDF Печать E-mail
23.09.2016 07:15

Новый депутатский корпус Кизнерского районного Совета депутатовВ среду 21 сентября на первой организационной сессии Кизнерского районного Совета депутатов шестого созыва избраны председатель райсовета депутатов и Глава района.

Сессию, на которой присутствовали 23 депутата из 25 вновь избранных, как и полагается, открыл председатель территориальной избирательной комиссии Кизнер-ского района Е.П.Чернышов. Он ознакомил присутствующих с итогами прошедших 18 сентября 2016 года выборов в представительные органы власти - в Госдуму, в райсовет депутатов и Советы сель-ских поселений. Так, на выборах в Госдуму по нашему району с большим отрывом победила партия "Единая Россия" - 65,27 процента голосов избирателей, у ЛДПР - 12,26 %, КПРФ - 11,03% и у "Справедливой России" - 1,99%.

По Ижевскому одномандатному округу №34, куда входит и наш Кизнерский район, депутатом Госдумы избран В.В.Бузилов, за него кизнерцы отдали 65,90 процента своих голосов.

Убедительной победой "единороссов" завершились выборы в Кизнерский райсовет депутатов: из 25 депутатских мандатов 21 будет вручен представителям партии "Единая Россия". По всем 12 одномандатным избирательным округам, как читатели могли заметить в предыдущем номере нашей газеты, победили представители "ЕР", по партийным спискам от "Единой России" победили ещё 9 человек. Два мандата у КПРФ, по одному - у ЛДПР и "Справедливой России".

На сессии зарегистрированы 2 депутатские фракции - "Единой России" (21 человек) и КПРФ (2 человека). Руководителями фракций соответственно утверждены Г.В.Суворова и И.В.Моргунова.

Затем состоялись выборы членов счётной комиссии, в специальной комнате для тайного голосования прошли выборы председателя районного Совета депутатов (была выдвинута одна кандидатура В.П.Андреева) и Главы района (одна кандидатура А.И.Плотникова). В ходе тайного голосования  и последующего подсчёта голосов "за" В.П.Андреева проголосовали 20 депутатов, "против" - 3. Таким образом, Вениамин Петрович Андреев, депутат по Тыжминскому округу №6, большинством голосов избран председателем Кизнерского районного Совета депутатов шестого созыва.

За Александра Ивановича Плотникова, депутата по Северо-Восточному избирательному округу №3, выдвинутого на должность Главы Кизнерского района, также отдали свои голоса 20 народных избранников, "против" - 3. Так что Александр Иванович Плотников вновь избран Главой района. Как он отметил в своём выступлении, у него есть и силы, и желание работать на благо родного района.

Председатель райсовета В.П.Андреев и  Глава района А.И.ПлотниковГлава района предложил также на согласование депутатского корпуса кандидатуры: на должность первого заместителя Главы МО "Кизнерский район" - К.Л.Морозова (до этого работавшего главой администрации района) и на должность руководителя объединенного аппарата районного Совета депутатов, Главы района и администрации МО "Кизнерский район" - Е.В.Кумаеву (работала начальником Управления по организационной работе райсовета депутатов). Депутаты поддержали обе эти кандидатуры единогласно.

На организационной сессии были также утверждены 4 постоянные депутатские комиссии районного Совета депутатов.

В работе сессии приняли участие руководитель аппарата Главы Удмуртской Республики А.И.Гальцин, депутаты Госсовета УР А.И.Любимов и А.И.Ураськин, куратор района от Правительства УР, зам. министра строительства, архитектуры и жилищной политики республики А.Д.Перунов, заместители, начальники Управлений и отделов администрации района, руководители учреждений и общественных организаций, главы сельских поселений.

Юрий РЕШЕТНИКОВ,
фото В.КУЛАКОВОЙ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina