Payday Loans
“УЖ НЕБО ОСЕНЬЮ ДЫШАЛО” PDF Печать E-mail
28.09.2016 10:51

  Гл. редактор газеты Юрий РЕШЕТНИКОВ. Тел./факс: 3-15-40, E-mail: kizinet065@mail.ruПахнет осенью. Что-то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями. Так писал в своё время А.П.Чехов.

Действительно, "унылая пора, очей очарованье". Это уже Пушкин. Что ни говори, а природа берёт своё – и незримый бег времени никак не остановить. Позади - палящий зной ушедшего лета, в сентябре нас замучили нудные непрекращающиеся осенние дожди. Но и в этом есть свои очевидные плюсы: в лесах "пошли" долгожданные грибы - и белые, и подберезовики, и рыжики, и опята…Сезон "тихой охоты" настал и, по-моему, теплые солнечные дни, установившиеся в настоящее время, знаменуют “бабье лето”, последнюю частицу уходящего лета.

Первый месяц осени был примечателен и тем, что 18 сентября состоялись выборы сразу в три уровня власти - в Госдуму и представительные органы районов и сельских поселений. Предрекания скептиков о том, что активность избирателей будет крайне низкой, не оправдались: народ давненько не ходил на выборы, и поэтому многие с энтузиазмом исполнили свой гражданский и конституционный долг. Как вновь избранный депутат райсовета шестого созыва, хотел бы поблагодарить тех избирателей, которые отдали свои голоса за партию "Единая Россия" (в партийном списке которой я выдвигался) в Северо-Западном избирательном округе №4, куда входят муниципальные образования "Старободьинское", "Безменшурское" и "Муркозь-Омгинское". На заметке и в стадии реализации все те наказы, которые высказаны на личных встречах с избирателями в округе. Будем вместе с вновь избранной  властью в районе и в муниципалитетах решать назревшие проблемы.

Утверждать, что прошедшие выборы прошли "без сучка, без задоринки", было бы неверно. Могу привести несколько красноречивых примеров (все они доведены до Кизнерской территориальной избирательной комиссии - ТИК), когда добропорядочные граждане, с большим желанием и готовностью отдать свои голоса за достойных кандидатов, приходили на избирательные участки и не находили своих фамилий в общем списке избирателей. Господа-товарищи, члены избирательных комиссий, вы получаете хорошие деньги за выборы, неужели сложно было элементарно сверить списки? К сожалению, такие примеры, когда люди попросту не находят своих фамилий в списках, повторяются от выборов до выборов. Пора ответственным лицам делать соответствующие выводы, нельзя так безответственно относиться к людям. Согласны?

 
erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina