Payday Loans
Главная Статьи Вокруг химоружия Награды Президента Российской Федерации
Награды Президента Российской Федерации PDF Печать E-mail
06.10.2016 12:09

22 сентября 2016 г. в Кремле Президент Российской Федерации В.В. Путин вручил генерал-полковнику В.П. Капашину орден «За заслуги перед Отечеством» III степени.

Очередной государственной награды начальник Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия удостоен «за заслуги в укреплении обороноспособности страны и высокие личные показатели в служебной деятельности, проявленные при проведении работ по химическому разоружению». Указ о награждении был подписан в марте текущего года (об этом мы писали в нашем журнале), и вот состоялась церемония награждения.

«Этот орден получен по итогам работы в 2015 году, когда мы успешно завершили уничтожение запасов боевых отравляющих веществ сразу на четырех объектах. Так что эта награда - высокая оценка Президентом России В.В. Путиным работы всего коллектива Федерального управления и наших филиалов на местах. Спасибо вам за работу», - сказал по прибытии из Кремля на общем собрании коллектива генерал-полковник Капашин. Он в свою очередь вручил государственные награды сотрудникам Федерального управления. Первый заместитель начальника Федерального управления полковник В.Г. Мандыч и начальник управления уничтожения и безопасного хранения химического оружия полковник Р.В. Хохлов награждены орденами «Почета», а начальник организационно-технического отдела Федерального управления полковник Н.А. Волкова - «Благодарностью Президента Российской Федерации».

Подготовлено группой по связям с общественностью Федерального управления. На фото: Вручение Президентом Российской Федерации В.В. Путиным ордена «За заслуги перед отечеством» III степени начальнику Федерального управления генерал-полковнику В.П. Капашину

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить