Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you
Payday Loans
Главная Статьи Вокруг химоружия Награды Президента Российской Федерации
Награды Президента Российской Федерации PDF Печать E-mail
06.10.2016 12:09

22 сентября 2016 г. в Кремле Президент Российской Федерации В.В. Путин вручил генерал-полковнику В.П. Капашину орден «За заслуги перед Отечеством» III степени.

Очередной государственной награды начальник Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия удостоен «за заслуги в укреплении обороноспособности страны и высокие личные показатели в служебной деятельности, проявленные при проведении работ по химическому разоружению». Указ о награждении был подписан в марте текущего года (об этом мы писали в нашем журнале), и вот состоялась церемония награждения.

«Этот орден получен по итогам работы в 2015 году, когда мы успешно завершили уничтожение запасов боевых отравляющих веществ сразу на четырех объектах. Так что эта награда - высокая оценка Президентом России В.В. Путиным работы всего коллектива Федерального управления и наших филиалов на местах. Спасибо вам за работу», - сказал по прибытии из Кремля на общем собрании коллектива генерал-полковник Капашин. Он в свою очередь вручил государственные награды сотрудникам Федерального управления. Первый заместитель начальника Федерального управления полковник В.Г. Мандыч и начальник управления уничтожения и безопасного хранения химического оружия полковник Р.В. Хохлов награждены орденами «Почета», а начальник организационно-технического отдела Федерального управления полковник Н.А. Волкова - «Благодарностью Президента Российской Федерации».

Подготовлено группой по связям с общественностью Федерального управления. На фото: Вручение Президентом Российской Федерации В.В. Путиным ордена «За заслуги перед отечеством» III степени начальнику Федерального управления генерал-полковнику В.П. Капашину

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina