Payday Loans
Главная Статьи БИЗНЕС - КЛУБ "НЖ" Всегда “Для вас”!
Всегда “Для вас”! PDF Печать E-mail
14.10.2016 07:26

   Коллектив столовой “Для вас” (ул. Кизнерская,86) всегда рад посетителямКак известно, обед всегда должен быть по расписанию. Но одно дело - перекусить на ходу бутербродом с колбасой или развернуть прихваченный из дома "тормозок" со снедью. Но разве это настоящий обед? Ведь хочется чего-то горяченького, наваристого, домашнего. А где это взять, когда до дома далековато, а времени в обрез? Поэтому очень хорошо, что есть у нас в поселке столовые, например, такая, как "Для Вас".

Вместе с уходом в небытие  Кизнерского леспромхоза стало хиреть и здание знаменитой когда-то столовой. Одно за другим  зазияли пустотой оконные проемы, ржавело и без того изношенное оборудование. Еще год-другой, и все бы разрушилось окончательно. Но, к счастью, положил на когда-то популярную леспромхозовскую столовую глаз наш земляк, ныне предприниматель из     Ижевска Дамир Низамиев. Обсудили это дело на семейном совете и решили: будем брать и восстанавливать. Вложено средств было немало: провели газ, сделали водопровод, смонтировали отопление. Была заменена часть оборудования, установлены кондиционеры. Со временем появился пристрой, равный по площади самой столовой. В туалет уже не надо ходить на улицу, в планах - оборудовать для персонала душевые. Да много чего еще есть в планах у Низамиевых. Но главное кредо у них по-прежнему одно: качество, цена, обслуживание!

С момента открытия в 2009 году у  столовой "Для Вас" есть постоянные клиенты. Заскочив сюда однажды, большинство становится завсегдатаями. Потому что все предлагаемые здесь блюда по вкусу ничем не отличаются от домашних, да и, наверное, даже повкуснее будут. Потому что делаются не на скорую руку, как часто бывает дома, а тщательно и специалистами своего дела. Да и в каком доме вам предложат  на выбор сразу с десяток блюд? А здесь на раздаче как минимум три вида первых , 12-14 вторых блюд, не говоря уж о различных салатах да выпечке. Кстати, свежую выпечку не только в столовой предлагают, но и развозят по организациям поселка, где она идет "на ура". Занимается ею в основном повар Ольга Титова. А вот у недавно пришедшего, но уже влившегося в коллектив Алексея Загуменнова другой профиль - мясо. Любые блюда из него в его умелых руках превращаются в  шедевры кулинарии.  Хорошо отзываются посетители и о поваре-универсале  Г.А. Щепиной. Как говорят Низамиевы, Галина Аркадьевна – не просто хороший специалист, а очень и очень хороший. На любой операции она сделает всё, как надо, и даже лучше. А основная заслуга в формировании костяка столовой - заведующей Е.А. Воробьевой. Елена Анатольевна работает в этой столовой практически с самого начала и под ее контролем абсолютно всё.

В среднем в этой столовой 200-250 посетителей в день, в сезон – и до 500 доходило. Цифры впечатляют. Людей ведь пообедать в приказном порядке не затащишь, они идут туда, где лучше. А в столовой "Для Вас" помимо хорошего качества блюд, вежливого обслуживания и цены вполне приемлемые. Полный обед, включая всё - от салата до компота и выпечки -обойдется рублей в 150-170. А при желании  можно и за 50 рублей пообедать. Но главное все-таки не деньги, а здешняя уютная  атмосфера. Недаром в этом заведении любят отмечать свадьбы, юбилеи, собираются на корпоративы. На такие праздники, как 8 марта, Новый год, 23 февраля записываться за месяц вперед надо. Кроме того, здесь регулярно проводятся вечера отдыха с участием популярной группы "Мелодия", где тоже свободных мест не бывает. А все это вместе взятое говорит о том, что попытка бизнесменов Низамиевых (Руслана и его родителей Дамира и Светланы) кроме привычной торговли заняться организацией общественного питания  оказалась удачной, и бросать это дело они не собираются.

Андрей КОРОБЕЙНИКОВ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить