Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you
Payday Loans
Главная Статьи Культура Первый “Step” на большую сцену
Первый “Step” на большую сцену PDF Печать E-mail
13.12.2016 07:41

Нашей группе, танцевальному коллективу "Step" (в переводе “шаг”) выпала очень большая удача - участие в 14-ом Всероссийском фестивале-конкурсе молодежных коллективов  современного танца в г.Екатеринбург. От Удмуртии мы там были единственными, поэтому ответственность на нас лежала огромная.

Все началось с того, что наш руководитель Руслан Александрович Матназаров отправил видеозапись нашего выступления на отборочный заочный тур. Вскоре московское жюри известило нас о том, что мы прошли отбор - начались усиленные тренировки и репетиции. Мы понимали, что нам предстоит, всем было чуточку страшно, но очень интересно. Теперь уже можно сказать, что, преодолев все сомнения, тревоги, житейские проблемы и немаленькое, надо сказать, расстояние, мы достойно выступили на фестивале!

Мы участвовали в номинации "Свободный стиль - эксперимент", где представили два танца - "Султан" и "Джентльмены". Нашими соперниками были коллективы из Первоуральска, Верхнего Тагила, Верхней Пышмы, Краснотурьинска, Екатеринбурга, Кыштыма и Челябинска, большинство из которых имеют звания "образцовый". Всего же в конкурсе участвовало 37 коллективов, а это порядка 700 человек!

Первые "заграничные" гастроли подарили нам массу незабываемых впечатлений, а в копилке наших наград появился первый диплом со Всероссийского конкурса - нас наградили дипломом в номинации "За удачный дебют".

И это не только наша заслуга, ведь вклад в такую награду внесли все те, кто поддержал нас и словом, и делом. Хочется выразить  благодарность за оказанную финансовую поддержку Администрации Кизнерского района, главе МО "Старободьинское" Е.И.Семаковой, депутатам Государственного Совета УР А.И.Ураськину и А.И.Любимову, директору ООО "Зверохозяйство Кизнерское" Н.М.Куликову, жителям д.Гучин-Бодья и с.Кибья, директору Кибьинской школы Н.С.Парамоновой, одному из выпускников нашей школы, ныне ижевчанину,  Анатолию Лукину. А еще всем тем, кто болел за нас. Мы благодарны всем и каждому!


Софья СЕМАКОВА,
от имени участников коллектива,
с.Кибья.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina