Payday Loans
Главная Статьи Политика “Единая Россия”: промежуточный этап
“Единая Россия”: промежуточный этап PDF Печать E-mail
22.12.2016 14:41

19 декабря состоялась 27-я конференция местного отделения Кизнерского района Всероссийской политической партии "Единая Россия".

На ней были подведены итоги работы кизнерских "единороссов" за 2012-2016 годы, определены первоочередные задачи на ближайшее время и переизбраны рабочие органы местного отделения  на следующие 5 лет. В работе конференции принял участие депутат Госсовета УР А.И.Ураськин.

Многие годы местное отделение партии возглавляла Н.А.Жихарева. С отчетом о работе политсовета за 2012-2016 годы выступил Глава района А.И.Плотников, избранный на должность секретаря местного отделения партии в ноябре 2015 года.

Сегодня в рядах местного отделения партии состоят 866 человек, за отчётный период приняты в партию 244 человека.

В районном Совете депутатов создана депутатская фракция партии "Единая Россия" (рук. Г.В.Суворова). В неё вошел 21 депутат из 25.  Новый состав фракции пополнился социально активными, деятельными и инициативными депутатами.

За отчетный период проведены 6 конференций и 51 заседание политсовета, на которых рассматривались вопросы организации и проведения выборов, предварительного голосования,  реализации на территории района партийных проектов и многое другое.

С 2012 по 2016 годы местное и первичные отделения партии приняли активное участие во всех избирательных кампаниях. Высокий уровень этой работы показали итоги выборов.

В течение 8 лет в местном отделении Кизнерского района партии "Единая Россия" работает Общественная приёмная. Продолжает действовать и партийный проект "Единая Россия" консультирует". Ведётся открытый и постоянный диалог с населением. Руководители района, сельских поселений, предприятий, организаций и учреждений информируют жителей о состоянии дел и перспективах развития района.

Сегодня в местном отделении реализуются 14 партийных проектов: "Качество жизни (здоровье)", "Защитим наше будущее", "Старшее поколение", "Библиотеки России", "Детские сады - детям" и другие.

Вопросы ЖКХ и строительства постоянно находятся  на контроле в Общественной приёмной партии.  Они  обсуждаются на сессиях Совета депутатов, на депутатских комиссиях, совещаниях при Главе района, на заседаниях Общественного совета.

С 2013 года действует Совет сторонников партии, для взаимодействия с людьми старшего поколения в 2006 году создан Совет старейшин. Оживилась работа и общественной организации "Молодая гвардия "Единой России".

Секретарём местного отделения Кизнерского района Всероссийской партии "Единая Россия" в результате процедуры тайного голосования вновь избран Глава района А.И.Плотников.

Самые активные члены партии  за организацию и проведение избирательной кампании 2016 года награждены Благодарственными письмами секретаря Удмуртского регионального отделения партии. В том числе и И.П.Ложкин, много лет руководивший исполкомом местного отделения партии, и Т.Н.Балясникова, сменившая его на этом посту (в данное время исполняет обязанности руководителя исполкома местного отделения партии Н.А.Домченкова).

Избраны и делегаты на 27-ю конференцию Удмуртского регионального отделения Всероссийской партии "Единая Россия".


Тамара БУСКИНА

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить