Payday Loans
Главная Статьи Служба "02" Дело направлено в суд
Дело направлено в суд PDF Печать E-mail
07.02.2017 09:37

Можгинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела по обвинению 37-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное в крупном размере).
4 июля 2013 года гражданин Г., неофициально работая на объекте по проведению капитального ремонта здания ВСП №8618/0284 Можгинского отделения Удмуртского отделения ОАО "Сбербанк России", расположенного в п.Кизнер, из корыстных побуждений, с целью незаконного обогащения, тайно похитил напольную плитку общим объемом 328,32 кв. м, причинив ОАО "Сбербанк России" (с 4 августа 2015 года ПАО "Сбербанк России"),  материальный ущерб в крупном размере на сумму 351 218 руб. 68 коп.

В рамках расследования уголовного дела в целях возмещения ущерба, причиненного преступлением, наложен арест на имущество обвиняемого, в размере причиненного ущерба.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершенное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

М.СМОЛЕНЦЕВА,
заместитель руководителя
Можгинского
МСО СУ СК РФ по УР.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить