Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you
Payday Loans
Главная Статьи Служба "02" Дело направлено в суд
Дело направлено в суд PDF Печать E-mail
07.02.2017 09:37

Можгинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела по обвинению 37-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное в крупном размере).
4 июля 2013 года гражданин Г., неофициально работая на объекте по проведению капитального ремонта здания ВСП №8618/0284 Можгинского отделения Удмуртского отделения ОАО "Сбербанк России", расположенного в п.Кизнер, из корыстных побуждений, с целью незаконного обогащения, тайно похитил напольную плитку общим объемом 328,32 кв. м, причинив ОАО "Сбербанк России" (с 4 августа 2015 года ПАО "Сбербанк России"),  материальный ущерб в крупном размере на сумму 351 218 руб. 68 коп.

В рамках расследования уголовного дела в целях возмещения ущерба, причиненного преступлением, наложен арест на имущество обвиняемого, в размере причиненного ущерба.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершенное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

М.СМОЛЕНЦЕВА,
заместитель руководителя
Можгинского
МСО СУ СК РФ по УР.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina