Payday Loans
Минуты счастья PDF Печать E-mail
14.02.2017 08:30

Мы не знаем с вами, что  ожидает нас завтра или  даже в следующую минуту.

Вот и тогда был обычный весенний день -  пригревало солнышко, звенела капель.  И так радостно  на душе оттого, что ты  сегодня не на работе, иначе и не заметила бы всей этой красоты.  Природа обнимала солнечными лучами, словно любимый человек. Такое умиротворенное состояние, пусть бы оно длилось вечно… Но вдруг, агрессивно нарушив гармонию дня, ко мне обращается с просьбой о помощи незнакомый мне тип, да, к тому же, ещё  и не трезвый. Ну, и почему бы  не помочь, если есть такая возможность?

Несколько минут общения - и вот он уже интересуется  моим именем и  номером телефона. Снова, с удивлением для самой себя, я откликаюсь  и на эту его просьбу. Поначалу меня пугали и этот высветившийся на экране телефона незнакомый номер, и его постоянные настойчивые звонки. И говорить ведь, кажется, с ним совершенно не о чём… А потом неожиданно завертелось -  цветы, подарки, признание в любви.

- Всё у меня есть в жизни, нет только одного - тебя! - его слова нежно дотрагивались до самого моего сердца. - В тебе я нашёл то, что давно искал. Твоя доброта, простота, светлая душа и открытое сердце не дают мне покоя.
Он предложил мне встретиться. Я долго сомневалась: мало ли что у него на уме? Ведь каких только историй не случается. Он  может просто посмеяться надо мной.

Но сопротивляться было уже  не в моих силах. И вот мы рядом - только он и я. Он нежно провёл рукой по моему лицу - будто ангел коснулся крылом. Ты уже и сама готова взлететь вместе с ним от нахлынувшего счастья.

А я ведь так и не узнала ничего о нём - кто он, откуда, чем занимается в жизни? Оказалось, он женат, у него отличная семья, хорошая работа,  дом - полная чаша. В его жизни - всё просто замечательно! Кто я по сравнению с ним? Он - словно колос пшеницы, а я - лишь маленькое зёрнышко, выпавшее из этого колоска.

Лезть в его жизнь я не имею никакого  права  - ни перед Богом, ни перед законом, ни перед людьми. Я знаю, что быть рядом с ним мне не суждено. Но кто  запретит думать о нём, мечтать о нём  и ждать его длинными вечерами?

Вот добежит мой ручеёк  любви до определённого места  и остановится, замрёт  - впереди запруда, дальше дороги нет.

Ирина, 
Кизнерский район.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить