Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you
Payday Loans
Минуты счастья PDF Печать E-mail
14.02.2017 08:30

Мы не знаем с вами, что  ожидает нас завтра или  даже в следующую минуту.

Вот и тогда был обычный весенний день -  пригревало солнышко, звенела капель.  И так радостно  на душе оттого, что ты  сегодня не на работе, иначе и не заметила бы всей этой красоты.  Природа обнимала солнечными лучами, словно любимый человек. Такое умиротворенное состояние, пусть бы оно длилось вечно… Но вдруг, агрессивно нарушив гармонию дня, ко мне обращается с просьбой о помощи незнакомый мне тип, да, к тому же, ещё  и не трезвый. Ну, и почему бы  не помочь, если есть такая возможность?

Несколько минут общения - и вот он уже интересуется  моим именем и  номером телефона. Снова, с удивлением для самой себя, я откликаюсь  и на эту его просьбу. Поначалу меня пугали и этот высветившийся на экране телефона незнакомый номер, и его постоянные настойчивые звонки. И говорить ведь, кажется, с ним совершенно не о чём… А потом неожиданно завертелось -  цветы, подарки, признание в любви.

- Всё у меня есть в жизни, нет только одного - тебя! - его слова нежно дотрагивались до самого моего сердца. - В тебе я нашёл то, что давно искал. Твоя доброта, простота, светлая душа и открытое сердце не дают мне покоя.
Он предложил мне встретиться. Я долго сомневалась: мало ли что у него на уме? Ведь каких только историй не случается. Он  может просто посмеяться надо мной.

Но сопротивляться было уже  не в моих силах. И вот мы рядом - только он и я. Он нежно провёл рукой по моему лицу - будто ангел коснулся крылом. Ты уже и сама готова взлететь вместе с ним от нахлынувшего счастья.

А я ведь так и не узнала ничего о нём - кто он, откуда, чем занимается в жизни? Оказалось, он женат, у него отличная семья, хорошая работа,  дом - полная чаша. В его жизни - всё просто замечательно! Кто я по сравнению с ним? Он - словно колос пшеницы, а я - лишь маленькое зёрнышко, выпавшее из этого колоска.

Лезть в его жизнь я не имею никакого  права  - ни перед Богом, ни перед законом, ни перед людьми. Я знаю, что быть рядом с ним мне не суждено. Но кто  запретит думать о нём, мечтать о нём  и ждать его длинными вечерами?

Вот добежит мой ручеёк  любви до определённого места  и остановится, замрёт  - впереди запруда, дальше дороги нет.

Ирина, 
Кизнерский район.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina