Payday Loans
Главная Статьи Спорт Мяч над сеткой
Мяч над сеткой PDF Печать E-mail
02.03.2017 13:21

"50 ЛЕТ И СТАРШЕ"
23 февраля в спортивном зале Нынекского центрального сельского Дома культуры прошли соревнования по волейболу среди команд "50 лет и старше". Кизнерская сборная ветеранов приняла в них участие и в бескомпромиссной борьбе с командами из Алнашей, Грахово и Нынека стала безоговорочным победителем. Поздравляем команду ветеранов (капитан В.Ушаков) с очередным подтверждением своего мастерства и командной сплоченности.

ПАМЯТИ ТЮНИНА
19 февраля в спортзале Верхнебемыжской школы прошли соревнования по волейболу памяти Виталия Анатольевича Тюнина, бывшего руководителя СПК  им.Мичурина. Отличительная особенность турнира - участие в нем команд тружеников села. В этом году таких команд набралось 7. Две команды айдуан-чабьинцев (земляков Виталия Анатольевича), по одной из Верхнего Бемыжа, Балдейки, Кармыжа, сборная Саркуза-Короленко и команда ветеранов волейбола.

Мероприятие, по традиции, началось с построения, приветственных слов. Перед командами выступили В.В.Чичканова, глава МО "Верхнебемыжское", Василий и Сергей Тюнины, братья безвременно ушедшего из жизни Виталия Анатольевича.

Во время игр было заметно, что команды подготовились к состязаниям. Но, хоть и говорят, что в спорте проигравших не бывает, лидеры все-таки определились. Победителем соревнований стала сборная ветеранов (капитан А.Белоусов), а вот лидер прошлого года, команда СПК им Мичурина (капитан В.Тюнин), заняла на этот раз 2 место, на третьей позиции - сборная Саркуза-Короленко (капитан С.Серегин).

Отметим и высокую организацию мероприятия. Благодаря спонсорам соревнований, СПК  им.Мичурина и компаньону айдуан-чабьинской МТФ ООО "Дабрович", победителям вручались грамоты и медали, лидеру - заслуженный кубок, всех участников соревнований угостили бесплатным горячим обедом.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina