Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you
Payday Loans
Энергия хлеба PDF Печать E-mail
07.03.2017 08:19

"Бемыжский хлеб" взял курс на расширение ассортимента и внедрение энергетически насыщенных зерновых булок, батонов и лепешек

Индивидуальный предприниматель Соломенцева Антонина Дмитриевна давно положительно зарекомендовала свою хлебобулочную продукцию среди кизнерских жителей. Ежедневно в Бемыжской пекарне выпускается по одной тонне хлеба. Часть продукции направляется для реализации в продуктовые магазины, другая часть "с пылу, с жару" попадает на обеденные столы в детские сады и школы нашего района. Дело поставлено на поток, но останавливаться на достигнутом бемыжские пекари не спешат и, помня народную мудрость "Хлеб - всему голова", совершенствуют и обогащают хлебобулочный ассортимент.

Среди новинок бемыжского хлеба - хлеб кукурузный, гречневый, тыквенный и овсяный. Каждый из этих диетических хлебов полезен для здоровья, содержит микро- и макроэлементы, витамины, углеводы, насыщенные жирные кислоты и клетчатку. Кроме этого, новые булочки декорированы зерновыми посыпками, что придает изделию оригинальный вкус и аромат.

Кредо бемыжского хлеба - натуральное, традиционное, полезное. В новой продукции эти качества усиливаются. К примеру, кукурузный хлеб способствует выведению шлаков из организма, он содержит в себе богатый витаминно-минеральный комплекс и относится при этом к диетическим видам продукции.

Гречневый хлеб, как ни странно,  рекомендуется употреблять в пищу людям, страдающим от избыточного веса. Овсяный хлеб ничуть не уступает гречневому в способности регулировать обменные функции организма, ведь пищевые волокна, находящиеся в его составе, регулируют работу кишечника, адсорбируют и выводят токсины, замедляют усвоение углеводов, в результате чего нормализуется уровень инсулина и глюкозы в крови.

Хлеб тыквенный также богат витаминами, кроме этого, он обладает антиоксидантным действием, улучшает работу системы кроветворения, питает клетки мозга, устраняет проблемы системы желудочно-кишечного тракта. Известно и другое свойство тыквенных семечек - изгнание паразитов, при этом зерна не обладают токсичным действием.

Осознавая, что хлеб - это тот самый продукт, что ежедневно на наших столах, Антонина Дмитриевна Соломенцева обогатила рецептуру своей классической бемыжской продукции. Теперь хлеб пшеничный, украинский новый и столовый обогащены йодированным белком. Здорового и приятного аппетита желает всем ИП Соломенцева, а в Бемыжской пекарне уже ждут ваших отзывов о хлебных новинках. 

Подготовила
Татьяна ТЕРЕНТЬЕВА   
(на правах рекламы).

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina