Payday Loans
Энергия хлеба PDF Печать E-mail
07.03.2017 08:19

"Бемыжский хлеб" взял курс на расширение ассортимента и внедрение энергетически насыщенных зерновых булок, батонов и лепешек

Индивидуальный предприниматель Соломенцева Антонина Дмитриевна давно положительно зарекомендовала свою хлебобулочную продукцию среди кизнерских жителей. Ежедневно в Бемыжской пекарне выпускается по одной тонне хлеба. Часть продукции направляется для реализации в продуктовые магазины, другая часть "с пылу, с жару" попадает на обеденные столы в детские сады и школы нашего района. Дело поставлено на поток, но останавливаться на достигнутом бемыжские пекари не спешат и, помня народную мудрость "Хлеб - всему голова", совершенствуют и обогащают хлебобулочный ассортимент.

Среди новинок бемыжского хлеба - хлеб кукурузный, гречневый, тыквенный и овсяный. Каждый из этих диетических хлебов полезен для здоровья, содержит микро- и макроэлементы, витамины, углеводы, насыщенные жирные кислоты и клетчатку. Кроме этого, новые булочки декорированы зерновыми посыпками, что придает изделию оригинальный вкус и аромат.

Кредо бемыжского хлеба - натуральное, традиционное, полезное. В новой продукции эти качества усиливаются. К примеру, кукурузный хлеб способствует выведению шлаков из организма, он содержит в себе богатый витаминно-минеральный комплекс и относится при этом к диетическим видам продукции.

Гречневый хлеб, как ни странно,  рекомендуется употреблять в пищу людям, страдающим от избыточного веса. Овсяный хлеб ничуть не уступает гречневому в способности регулировать обменные функции организма, ведь пищевые волокна, находящиеся в его составе, регулируют работу кишечника, адсорбируют и выводят токсины, замедляют усвоение углеводов, в результате чего нормализуется уровень инсулина и глюкозы в крови.

Хлеб тыквенный также богат витаминами, кроме этого, он обладает антиоксидантным действием, улучшает работу системы кроветворения, питает клетки мозга, устраняет проблемы системы желудочно-кишечного тракта. Известно и другое свойство тыквенных семечек - изгнание паразитов, при этом зерна не обладают токсичным действием.

Осознавая, что хлеб - это тот самый продукт, что ежедневно на наших столах, Антонина Дмитриевна Соломенцева обогатила рецептуру своей классической бемыжской продукции. Теперь хлеб пшеничный, украинский новый и столовый обогащены йодированным белком. Здорового и приятного аппетита желает всем ИП Соломенцева, а в Бемыжской пекарне уже ждут ваших отзывов о хлебных новинках. 

Подготовила
Татьяна ТЕРЕНТЬЕВА   
(на правах рекламы).

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить