Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you
Payday Loans
Главная Статьи Служба "01" Важные источники воды
Важные источники воды PDF Печать E-mail
14.03.2017 08:23

На территории Кизнерского района находится 212 пожарных гидрантов, 120 пожарных водоемов, 35 естественных водоисточников (прудов). Ответственность за содержание (а в некоторых случаях - и исправность) данных источников наружного противопожарного водоснабжения несут руководители организаций, предприятий, главы муниципальных образований. К сожалению, эту работу многие руководители воспринимают формально, в итоге получается, что при прибытии на пожар пожарные подразделения тратят драгоценные минуты на поиски и откапывание из снега источников воды. Надо знать, что в пожарной автоцистерне объема воды хватает в среднем на 4-5 минут тушения, а затем используется вода из вышеуказанных водоисточников.

Исходя из этого, крайне необходимо, чтобы к пожарным гидрантам, пожарным водоемам всегда имелись расчищенные подъездные пути, а на естественных водоемах - чтобы имелись незамерзающие проруби.

Благодаря наличию в непосредственной близости от места пожара пожарного гидранта, пожарного водоема и соблюдению вышеуказанных простых правил, значительно сокращается время тушения пожара и, соответственно, уменьшается ущерб.

Так вы сможете защитить себя, соседей и других окружающих людей от последствий этого страшного явления.

И.КУТЯВИН,
начальник караула ПСЧ-34.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina