Payday Loans
Главная Статьи БИЗНЕС - КЛУБ "НЖ" Ремонт и пошив – это к ним!
Ремонт и пошив – это к ним! PDF Печать E-mail
16.03.2017 14:20

Вам всегда рады Е.Н.Артемьева,  М.П.Калинина и Л.К.Малютина (в центре)- Подскажите, пожалуйста,  номер телефона хорошей швеи, - наверное, и вы, дорогие наши читатели, не раз видели подобные  просьбы в социальных сетях.  Мы сегодня познакомим вас с теми, кто всегда придёт на помощь.

Если вам  надо заменить молнию, изменить длину одежды, что-то укоротить или наоборот надставить, восстановить строчку, заштопать, перешить, обработать края штор и тюля, сшить постельное бельё из вашей ткани  - то это к Людмиле Кузьминичне Малютиной и Марии Павловне Калининой.

Найти их совсем не сложно. Их швейный мини-цех располагается на 2-м этаже бывшего промкомбината (ул.Карла Маркса, 10-а). Договориться о встрече с ними можно по телефонам: 8-950-827-57-13 (Людмила), 8-904-311-65-88 (Мария). По вопросам индивидуального пошива одежды вы всегда можете обратиться к Елене Николаевне Артемьевой  (тел. 8-950-827-67-02), её рабочее место находится в здании центральной аптеки (ул. Максима Горького, 2). Работают они каждый день с 8 до 17 часов, с небольшим перерывом на обед - с 11.30 до 12 часов,  кроме субботы и воскресенья (при обилии заказов - выходят на работу и в выходные дни).

Даже во время нашего разговора  они тоже принимали клиентов, и мы старались не мешать им в этом -  пусть рабочий процесс не прерывается ни на минуту. Доброжелательные, открытые, улыбчивые, скромные. К делу своему относятся очень ответственно, переживают, если что-то не ладится в общении с клиентом.  А клиент, как известно - народ придирчивый.  Кто работает в сфере обслуживания,  знает это, как никто другой. Но ведь  он всегда прав!  Поэтому к каждому надо найти свой подход. Но и это не главное. Нужно просто выполнять свою работу быстро и качественно. Вот, пожалуй, и весь секрет. Есть  у них уже и постоянные клиенты. Зачем искать других мастеров, если они всё сделают вам, как надо. Новую клиентуру находят при помощи визиток и объявлений в газету. А кто-то приходит к ним и  просто по старому адресу - ведь  когда-то здесь располагался большой швейный цех. Людмила Кузьминична работала тут с самого открытия  промкомбината и не захотела расставаться с любимым делом после его закрытия, предложив Марии Павловне 2 года назад организовать своё ИП.  Елена Николаевна  начала свою индивидуальную предпринимательскую деятельность гораздо раньше - ещё в 2010 году. Это не совместное предприятие.  Все они  работают совершенно самостоятельно -  три отдельных  индивидуальных предпринимателя. Налоги, аренду помещения - каждая  оплачивает всё это  сама. Просто вот так рядышком - трудиться спокойнее и сподручнее.

- Без дела не сидим, - рассказывают мастерицы, - работа у нас нелёгкая, требует умения, внимательности, аккуратности, усидчивости и особой ответственности перед нашими клиентами. Сделаешь хорошо - придут к нам ещё не раз и другим расскажут. Приятно, когда нас искренне  благодарят за работу, нравится общаться  с такими людьми. Есть у нас, правда,  и недисциплинированные клиенты. Принесут нам свои вещи на ремонт, да и забудут на год о них. Пользуясь случаем, обращаемся к ним с просьбой навестить нас в самое  ближайшее время.

А на вопрос, стоит ли игра свеч, мило улыбаются. Всё, мол, зависит только от нас, как поработаешь - столько и заработаешь. Так что, и мотивация к работе,  и арифметика здесь просты и понятны. Прямо, как в русской поговорке:  взялся за гуж - не говори, что не дюж.

Ну, что ж, дорогие наши читатели, теперь, не  откладывая в долгий ящик, отправляйтесь  к этим мастерицам. Мы уверены, что вы не будете разочарованы. А после оплаты их труда,  не забудьте поблагодарить ещё и тёплой искренней улыбкой. Пусть результат их непростой работы будет оценён по достоинству.

Тамара БУСКИНА,
фото Дмитрия СМЕЛОВА
(на правах рекламы).

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить