Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you
Payday Loans
Главная Статьи БИЗНЕС - КЛУБ "НЖ" Ремонт и пошив – это к ним!
Ремонт и пошив – это к ним! PDF Печать E-mail
16.03.2017 14:20

Вам всегда рады Е.Н.Артемьева,  М.П.Калинина и Л.К.Малютина (в центре)- Подскажите, пожалуйста,  номер телефона хорошей швеи, - наверное, и вы, дорогие наши читатели, не раз видели подобные  просьбы в социальных сетях.  Мы сегодня познакомим вас с теми, кто всегда придёт на помощь.

Если вам  надо заменить молнию, изменить длину одежды, что-то укоротить или наоборот надставить, восстановить строчку, заштопать, перешить, обработать края штор и тюля, сшить постельное бельё из вашей ткани  - то это к Людмиле Кузьминичне Малютиной и Марии Павловне Калининой.

Найти их совсем не сложно. Их швейный мини-цех располагается на 2-м этаже бывшего промкомбината (ул.Карла Маркса, 10-а). Договориться о встрече с ними можно по телефонам: 8-950-827-57-13 (Людмила), 8-904-311-65-88 (Мария). По вопросам индивидуального пошива одежды вы всегда можете обратиться к Елене Николаевне Артемьевой  (тел. 8-950-827-67-02), её рабочее место находится в здании центральной аптеки (ул. Максима Горького, 2). Работают они каждый день с 8 до 17 часов, с небольшим перерывом на обед - с 11.30 до 12 часов,  кроме субботы и воскресенья (при обилии заказов - выходят на работу и в выходные дни).

Даже во время нашего разговора  они тоже принимали клиентов, и мы старались не мешать им в этом -  пусть рабочий процесс не прерывается ни на минуту. Доброжелательные, открытые, улыбчивые, скромные. К делу своему относятся очень ответственно, переживают, если что-то не ладится в общении с клиентом.  А клиент, как известно - народ придирчивый.  Кто работает в сфере обслуживания,  знает это, как никто другой. Но ведь  он всегда прав!  Поэтому к каждому надо найти свой подход. Но и это не главное. Нужно просто выполнять свою работу быстро и качественно. Вот, пожалуй, и весь секрет. Есть  у них уже и постоянные клиенты. Зачем искать других мастеров, если они всё сделают вам, как надо. Новую клиентуру находят при помощи визиток и объявлений в газету. А кто-то приходит к ним и  просто по старому адресу - ведь  когда-то здесь располагался большой швейный цех. Людмила Кузьминична работала тут с самого открытия  промкомбината и не захотела расставаться с любимым делом после его закрытия, предложив Марии Павловне 2 года назад организовать своё ИП.  Елена Николаевна  начала свою индивидуальную предпринимательскую деятельность гораздо раньше - ещё в 2010 году. Это не совместное предприятие.  Все они  работают совершенно самостоятельно -  три отдельных  индивидуальных предпринимателя. Налоги, аренду помещения - каждая  оплачивает всё это  сама. Просто вот так рядышком - трудиться спокойнее и сподручнее.

- Без дела не сидим, - рассказывают мастерицы, - работа у нас нелёгкая, требует умения, внимательности, аккуратности, усидчивости и особой ответственности перед нашими клиентами. Сделаешь хорошо - придут к нам ещё не раз и другим расскажут. Приятно, когда нас искренне  благодарят за работу, нравится общаться  с такими людьми. Есть у нас, правда,  и недисциплинированные клиенты. Принесут нам свои вещи на ремонт, да и забудут на год о них. Пользуясь случаем, обращаемся к ним с просьбой навестить нас в самое  ближайшее время.

А на вопрос, стоит ли игра свеч, мило улыбаются. Всё, мол, зависит только от нас, как поработаешь - столько и заработаешь. Так что, и мотивация к работе,  и арифметика здесь просты и понятны. Прямо, как в русской поговорке:  взялся за гуж - не говори, что не дюж.

Ну, что ж, дорогие наши читатели, теперь, не  откладывая в долгий ящик, отправляйтесь  к этим мастерицам. Мы уверены, что вы не будете разочарованы. А после оплаты их труда,  не забудьте поблагодарить ещё и тёплой искренней улыбкой. Пусть результат их непростой работы будет оценён по достоинству.

Тамара БУСКИНА,
фото Дмитрия СМЕЛОВА
(на правах рекламы).

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina