Payday Loans
И снова праймериз! PDF Печать E-mail
31.03.2017 10:04

Как известно, 10 сентября 2017 года в Удмуртской Республике состоятся выборы в Государственный Совет УР шестого созыва. Кого же кандидатами в народные избранники в состав нового республиканского парламента выдвинет ведущая политическая сила Удмуртии - партия "Единая Россия" - решит предварительное всенародное голосование (праймериз), которое пройдёт по всей республике 28 мая 2017 года.

По итогам праймериз лучшие партийцы, сторонники "Единой России" и беспартийные могут быть включены в окончательные списки кандидатов в депутаты Госсовета от партии "Единая Россия". Напомним, что свою кандидатуру для участия в предварительном партийном голосовании может выдвинуть любой гражданин РФ старше 21 года, не имеющий судимости, в срок до 28 апреля. Обязательно следует отметить, что "Единая Россия" - единственная партия в нашей стране, которая уже не первый год проводит предварительное голосование. И ещё надо сказать о том, что в новом парламенте республики нынче уже будут избраны не 90, как ранее, а 60 депутатов регионального парламента, что значительно сократит расходы на их содержание. Мы решили узнать, как же ряд известных в нашем Кизнерском районе людей относится к самому факту проведения предварительного партийного голосования. Вот некоторые мнения.

А.П.СОРОГИН, председатель Общественного совета, Почётный гражданин Кизнерского района.
-Кто-то может сказать, что проведение подобного предварительного голосования - напрасная трата времени и денежных средств, но, как говорится, "любая палка о двух концах". Праймериз в конечном итоге способствует тому, что кандидатами в депутаты от "Единой России" на самих выборах будут представлены наиболее авторитетные и достойные люди.

Г.В.СУВОРОВА, директор ФСК "Юность", руководитель депутат-ской фракции "Единая Россия" в районном Совете депутатов.
-Мне лично импонирует тот факт, что в предварительном голосовании может принять непосредственное участие не только член партии "Единая Россия", но и её сторонник, и даже беспартийный гражданин. Всё это в лучших традициях демократических выборов.

Что ж, времени ждать осталось немного. Уже сейчас идёт регистрация кандидатов, и вскоре мы примем участие в праймериз на тех избирательных участках, которые в районе будут открыты к  28 мая 2017 года. Наш район вместе с Вавож-ским и Сюмсинским входит в состав Кизнерского избирательного округа №25. Следите за информацией. Все новости по проведению праймериз можно узнавать на обновленном сайте предварительного голосования pg.er.ru.

 

Кстати...

В среду, 29 марта 2017 года, в зале заседаний Кизнерского районного Совета депутатов состоялся специальный семинар с депутатами представительных органов района. Речь, естественно, шла и о предстоящем предварительном голосовании (праймериз), поднимались вопросы правовых основ депутатской деятельности на районном уровне и в сельских поселениях, а также взаимодействия Госсовета УР с представительными органами городов и районов республики. С сообщениями выступили зам. руководителя аппарата Госсовета УР - начальник правового отдела Н.А.Миронов, начальник организационного управления Госсовета О.В.Володоманов, Глава Кизнерского района А.И.Плотников, председатель Совета депутатов МО "Кизнерский район" В.П.Андреев, о формировании доходной базы и расходной части бюджета района и сельских поселений присутствующим рассказал зам. главы Администрации - начальник Управления финансов Администрации МО "Кизнерский район" П.Б.Горбунов.

Юрий РЕШЕТНИКОВ.

 
erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina