Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you
Payday Loans
И снова лисы PDF Печать E-mail
10.04.2017 14:40

В период с 3 по 10 апреля в дежурной части ОВД зарегистрировано 57 сообщений о различного рода правонарушениях и происшествиях.

В Кизнере снова появились лисы: 4 апреля рыжая бестия бегала по ул. Солнечной. А в д. Махан-Пельга ночью бегал с ножом местный житель. Бешеным ли было животное, установить не удалось, а вот гражданину диагноз "белая горячка" был на другой день поставлен. И вообще, сообщения о пьяных людях обоего пола, находящихся в общественных местах, поступали в полицию за неделю 9 раз. В четырех случаях люди потеряли способность передвигаться, в остальных - буянили и приставали к прохожим.

Гр-н Х. ночью приехал на такси на ул. Советскую и заявил, что рассчитываться ему нечем. Таксист скандалить не стал, а просто увез его в с.Кизнер, где и оставил посреди ночи. К мужчине из Старой Бодьи приехала бывшая жена, забрала свои вещи и, разбив на прощание телевизор, уехала. На автодороге Кизнер-Ст. Бодья произошло ДТП, пассажиры "УАЗа" получили телесные повреждения. На этом же участке иномарка наехала на кусок железа, который проткнул не только колесо, но и кузов автомобиля.

В полицию трижды доставлялись граждане, имеющие телесные повреждения различной степени, а в ночь с 7 на 8 апреля в ЦРБ доставили молодую девушку с резаной раной запястья, которую она нанесла себе умышленно. Гр-ка Г. заявила о пропаже своего мужа, который в течение 3 дней не появлялся дома. Полиция, проверив все предполагаемые места, где он мог быть, и не найдя его, уже подготовила обращение о розыске через газету, но мужчина неожиданно объявился. Как выяснилось, он попросту пьянствовал с друзьями.

Начали поступать первые заявления о подтоплении - гр-ка Б. с ул. Удмуртской пожаловалась, что затопило подполье её дома. Как выяснилось, виноваты в этом не только капризы природы, но и её сосед, который засыпал водосточную канаву возле своего дома.

Прокуратурой Кизнерского района проведена проверка законодательства о переселении граждан из аварийного жилищного фонда в УР.

В  ходе  проведенной  прокуратурой   района   проверки    установлено, что 27  июля  2015  года Администрацией   муниципального  образования  "Кизнерский  район" заключен   муниципальный  контракт на выполнение работ посредством долевого участия в строительстве многоквартирного жилого дома для переселения граждан из аварийного жилищного фонда  на  сумму 13 439 440  рублей.

Согласно контракту,   застройщик был обязан построить многоквартирный  жилой  дом по адресу: УР, Кизнерский  район,  п.Кизнер, ул.Савина, д.21б, и после   получения разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию,  передать участнику долевого строительства квартиры не позднее 1 октября 2016  года. Между тем данный муниципальный контракт не исполнен, многоквартирный дом не достроен, квартиры администрации района не переданы.

11 ноября 2016 года прокуратурой Кизнерского района в отношении ООО "Меркурий+" и его директора  Д.Г. Хайбрахманова вынесены постановления о привлечении к административной ответственности по части 7  ст. 7.32 КоАП РФ, и материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.

13 марта 2017 года директор ООО "Меркурий+"  Д.Г.Хайбрахманов привлечен к административной ответственности в виде дисквалификации на 1 год, а само ООО "Меркурий+" привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 13 439 440  рублей.

Андрей КОРОБЕЙНИКОВ,
по оперативной сводке ОВД

16+

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina