Payday Loans
Главная Статьи Служба "02" Сдай оружие - получи деньги
Сдай оружие - получи деньги PDF Печать E-mail
10.04.2017 14:56

Любой житель Удмуртии, изъявивший желание сдать незаконно хранящиеся у него оружие, патроны к нему, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства за вознаграждение, может обратиться, по своему выбору, в любой территориальный отдел (отделение) Росгвардии и МВД по Удмуртской Республике. При этом конфиденциальность обращения сохраняется.

В 2016 году от граждан республики поступило 20 заявлений о добровольной сдаче незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, выплачено денежное вознаграждение в размере 46260 рублей.

При добровольной сдаче гражданами незаконно хранящегося оружия, патронов к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств  и за предоставление достоверной информации об их незаконном хранении, в соответствии с постановлением Правительства УР устанавливается плата за каждую сданную единицу оружия, боеприпасов и взрывных устройств, за каждый сданный грамм взрывчатого вещества в следующих размерах:
-за нарезное огнестрельное оружие - 5000 рублей;
-за боевые гранаты с запалом, гладкоствольное огнестрельное охотничье оружие, изъятое из гражданского оборота - 3000 рублей;
-за обрезы, самодельное огнестрельное оружие - 3000 рублей;
-за газовое, холодное и метательное оружие - 1000 рублей;
-за один патрон к нарезному огнестрельному оружию - 20 рублей;
-за одно взрывное устройство - 2000 рублей;
-за один грамм взрывчатого вещества - 2 рубля.

Ю.ГУРЬЯНОВ,
инспектор Можгинского межрайоного ОЛРР
Управления Росгвардии РФ по Удмуртской Республике.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить