Payday Loans
Главная Статьи Люди Кизнера Зажигая танцпол
Зажигая танцпол PDF Печать E-mail
25.04.2017 14:49

Его основное место работы - Кизнерский филиал “Ростелекома”, должность - кабельщик 4 разряда, будни всецело проходят на рабочем месте. Не каждый день, но удается посещать вечернюю секцию по волейболу в спортзале РДК. Но мы акцентируем внимание на другом его увлечении - диджеинге, одном из современных молодежных направлений. Ему он посвящает выходные дни, впрочем, с музыкальными новинками наш герой знакомится постоянно, в любую свободную минутку. Имя нашего незаурядного кизнерца - Владимир Мамонтов, в молодежной дискотечной среде он более известен под никнеймом (псевдонимом) Chris Fader.

Диджеинг заинтересовал Владимира еще в детстве. "Тогда я учился в 6 классе. На лето мама меня отправила в загородный республиканский лагерь. Там вечерами, как правило, проводились дискотеки. Решился помогать сотрудникам лагеря в организации этих дискотек”, - рассказывает Владимир.

Вспоминает он об этом опыте с улыбкой, также улыбаясь, называет и повод, из-за которого решил выступить в качестве диджея: "Диджеи же нравятся девчонкам". Сегодня, уже повзрослев, заслужив определенную популярность на танцполе, Chris Fader осознает, что учет интересов аудитории, как девичьей, так и юношеской - одно из основных требований в работе диджея. "Мы же играем музыку не для себя, а для публики. Поэтому должны учитывать всевозможные интересы, быть в курсе всех разнохарактерных музыкальных трендов", - говорит В.Мамонтов.

Другое важное требование в диджеинге - техническая грамотность, умение работать с музыкальным оборудованием. "У меня были хорошие учителя, наши кизнерские, это Рамиль Мингалеев и Роман Лукоянов, - рассказывает Владимир, - это им я благодарен за главные уроки по диджеингу.

С ними получил первый опыт на кизнерских дискотеках, с ними же впервые выехал для работы в городском диско-баре".

Под никнеймом Chris Fader Владимир Мамонтов позиционирует себя также в качестве автора клубных треков, создаваемых им с помощью специализированных компьютерных музыкальных редакторов. Но большим спросом на дискотеках пользуются в настоящее время ремиксы, поэтому все чаще Chris Fader создает именно ремиксы на популярные песни. Послушать их может любой пользователь сети Интернет на личной страничке ВКонтакте (ищите Владимира Андреева), или на страничке Chris Fader.

На вопрос о наличии музыкального образования, Владимир ответил: "Мама отдала меня в детстве в музыкальную школу по классу аккордеона, один год я посещал занятия, но потом забросил. Сейчас жалею об этом. Музыкального образования не имею, в диджеинге всецело доверяю своему слуху, интуиции и музыкальным пристрастиям. Адекватно реагирую на отзывы и комментарии своих слушателей, считаю, что критика нужна и важна в нашем деле, поскольку мы играем музыку не для себя, как уже говорил, а для публики".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina