Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you
Payday Loans
Главная Статьи Криминал 16+ “Барометр” зашкаливает
“Барометр” зашкаливает PDF Печать E-mail
23.05.2017 09:23

Испокон веков старики утверждали, что во всех капризах погоды и природных аномалиях виноваты сами люди. Живут непотребно - и всё это отражается на погоде. С этим, действительно,  не поспоришь, если заглянешь в очередную кизнерскую криминальную сводку.  Чуть ли не в каждом сообщении -  пьянство, скандалы,  побои и  драки. То в чужой дом забредут - не выгонишь, то ночами стучатся в квартиры, нарушая покой и сон граждан. Но больше всего страдают от всего этого близкие люди - жёны, мамы, дети.  Шестилетний кизнерский мальчик позвонил знакомой тёте и сказал, что у них дома пьяный дядя бьёт маму. А из Верхнего Бемыжа поступило сообщение  о нерадивой мамочке, которая злоупотребляет спиртными напитками и не занимается воспитанием своих несовершеннолетних детей.

Несколько звонков поступило в полицию от бдительных граждан: о подозрительном мужчине неславянской внешности с двумя сумками в руках, о бродячей собаке с признаками бешенства, о водителях, находящихся за рулём в алкогольном опьянении, а также  гоняющих  по улицам на огромной скорости (не дай Бог, собьют детей!). А встревоженная мама в половине десятого вечера сообщила о своём взрослом сыне, который ещё днём ушёл на почту за пенсией, но домой пока так и не вернулся.

18 мая поступило письменное заявление от начальника РЭС Н.А.Маева с просьбой провести расследование  и привлечь виновных лиц к ответственности за то, что свалили дерево на провода между деревнями Муркозь-Омга и Бурнак, в результате чего произошло отключение электроэнергии в четырёх населённых пунктах.  В Кизнере, на улице Мехбазы,  похитили медный кабель общей длиной около 70 метров. Сигнал поступил и о том, что на территорию бывшего хлебозавода проникли неустановленные лица и, возможно, похищают там изделия из металла.

И напоследок, о самых резонансных происшествиях. 17 мая около 12 часов дня в лесном массиве в 3 км от д. Ямайкино обнаружены останки  человека, ведётся расследование.

А 20 мая, ранним утром, в полиции раздался звонок из д.Верхняя Тыжма. Встревоженный заявитель рассказал о том, что пожилой человек накануне высказывал намерение покончить жизнь самоубийством путём съезда на автомобиле в пруд. После чего на личном транспорте он   уехал из дома. Следы от транспортного средства действительно вели в пруд...

Все нуждаются во внимании, но особенно это касается самой социально уязвимой категории населения -  пожилых людей  и детей. Берегите себя и своих близких!

Мировым судьей судебного участка Кизнерского района гр. В. осужден по ст. 264.1 УК РФ.

Органом дознания установлено, что гр. В., ранее лишенный водительского удостоверения за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 25 февраля 2017 около 01 часов 40 минут вновь сел за управление транспортного средства, где у дома №77 по ул. Первомайской, п. Кизнер  был остановлен и задержан сотрудниками ДПС.
10.04.2017 г., мировым судьей судебного участка Кизнерского района гр.В. привлечен к наказанию в виде обязательных работ сроком в 160 часов с лишением водительского удостоверения на 2 года.

Приговор вступил в законную силу.

Тамара БУСКИНА,
по оперативной сводке ОВД
16+

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina