Payday Loans
Главная Статьи Криминал 16+ Учебная тревога
Учебная тревога PDF Печать E-mail
20.06.2017 14:41

В период с 13 по 19 июня в дежурной части ОВД зарегистрировано 55 сообщений о различного рода  правонарушениях и происшествиях, составлено 70 административных протоколов.

14 июня из ЦРБ поступило сообщение о том, что в помещение одного из отделений ворвались... вооруженные люди и открыли стрельбу. К счастью, это была учебная тревога. Но насколько чаще будут проводиться такие учения, настолько больше нам можно быть увереннее в своей защищенности в реальной (не дай Бог!) обстановке.

Зато реальной оказалась на этой неделе угроза не от террористов, а от собак. 15 июня в ЦРБ привезли семилетнюю девочку, которую укусила за ногу соседская собака. В с. Короленко беспривязный пес загрыз овечку, а в поселке Кизнер по переулку Торфяному бегала  собачка с неадекватным поведением.

Много сообщений поступило о нетрезвых людях, как мужчинах, так и представительницах прекрасного пола. Большая часть из них просто находилась в неподобающем состоянии в общественных местах, но были и такие, которые в пьяном виде садились за руль транспортных средств. Так, из Кибьи поступил звонок о том, что два гражданина разъезжают пьяными по деревне на мотоцикле, а по ул. Кузнецова на проезжей части стоял автомобиль, водитель которого уснул за рулем. Движению он не мешал, но, уткнувшись головой в руль, мужчина надавил на кнопку сигнала, чьим назойливым звуком вызвал недовольство жителей.

В преддверии своего профессионального праздника не пришлось расслабиться и медработникам. 14 июня в ЦРБ была доставлена гр-ка К. с ушибленной раной головы. Со слов  этой женщины, её ударила топором по голове соседка. На следующий день в хирургическое отделение обратилась гр-ка Д. с переломом руки. Ночью 17 июня поступило сообщение о том, что возле одного из кафе поселка мужчина нуждался в медицинской помощи в связи с полученной травмой головы.

О кражах. На КПП в/ч 55498 пресечена попытка выноса меди, в Аргабаше женщина обнаружила пропажу паспорта. В одном из заведений общепита молодой человек похитил из кассы тысячу рублей, а с крыши  автомобиля (?), оставленного возле "Росгосстраха" пропали паспорт и водительское удостоверение. Женщина с ул.Труда дала своему соседу 500 рублей для того, чтобы тот купил ей водки, но ни денег, ни спиртного так и не дождалась. В Ягуле из нежилого дома злоумышленники похитили чугунные изделия из русской печи…

За неделю произошло два ДТП, в обоих случаях автомобили совершили съезд в кювет. Пострадавших нет.

 


Андрей КОРОБЕЙНИКОВ,
по оперативной сводке ОВД

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить