Payday Loans
Главная Статьи Политика Вопросы для Президента
Вопросы для Президента PDF Печать E-mail
23.06.2017 09:16

Указом В.В.Путина  временно исполняющим обязанности Главы УР  с 4 апреля 2017 года  назначен А.В.БречаловВладимир Путин провёл очередную "Прямую линию" с россиянами

15 июня состоялась очередная "Прямая линия" с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Наверняка её смотрели все. И это понятно -  практически каждый вопрос, заданный Президенту, так или иначе затрагивает каждого из нас.

Изначально идея "Прямой линии" была очень интересной – уникальный всероссийский сбор информации, возможность обратиться к верховной власти без посредников, минуя чиновников. В этом году внедрены все возможные способы донесения информации на расстоянии: звонки и видеозвонки, смс и ммс-сообщения, задействованы сразу несколько социальных сетей, приложений для смартфонов. Но всё же, самые запомнившиеся эпизоды линии были связаны с включениями в прямой эфир передвижных телевизионных спутниковых станций с разных городов нашей страны.

 

В ходе "Прямой линии-2017" Владимир Путин успел ответить на 70 вопросов. Его общение в прямом эфире продолжалось четыре с лишним часа. Спрашивали Владимира Владимировича о самом разном. О ЖКХ, разбитых дорогах, внешней политике, личной жизни Президента и о многом другом. Первый вопрос Путину задали по поводу экономического кризиса в России. Глава государства ответил, что тенденция к росту экономики в РФ есть - за последние три квартала, по его словам, в стране наблюдается рост экономики. Но Путин отметил, что особое беспокойство сегодня вызывает снижение уровня доходов населения. Он пообещал, что уже с июня-июля 2017 года зарплата россиян начнет расти. Также глава отметил, что предпримет все меры для того, чтобы повысить уровень жизни населения, 13,5 % из численности которого живёт за чертой бедности.

 

Забайкалье, Нягань, Ижевск. Моментально решались вопросы о жилье, недостатке лекарственных средств. Администрация Президента рассмотрит все обращения, поступившие на линию.
Была, конечно, затронута и тема предстоящих выборов. Но особенный интерес вызвал момент, касающийся нынешних осенних выборов. Напомним, что и нам предстоит избрать нового Главу республики. "Все губернаторы - мои выдвиженцы. Просто с кем-то я работал ближе, с кем-то не так близко, но они все - люди, которых я предлагаю", - прокомментировал Президент. А по поводу самой работы губернаторов, Владимир Владимирович пояснил: "Не нужно никому создавать тепличных условий. Всё должно развиваться естественным путем. Самое главное, что можно посоветовать, работать с полной отдачей, искренне, честно, нужно иметь вкус к этой работе. Если нет желания этого делать, то лучше не заниматься этим видом деятельности. Вот это самое главное. Если есть искреннее желание менять ситуацию в регионе к лучшему, искреннее стремление к этому, то тогда можно смело браться за эту работу. Потому что уровень квалификации им это позволяет".

Владимир Путин честно и максимально открыто отвечал на вопросы, стараясь затрагивать самые разные темы. "Какие бы решения не были приняты за океаном, это не поставит нас в тупик", - пообещал он жителям России.

Напомним, в 2017 году "Прямая линия" с Путиным прошла в 15-й раз.

 

Подготовили
Анна ТИХОНОВА,
Андрей КОРОБЕЙНИКОВ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить