Payday Loans
Главная Статьи Политика Состоялась пресс-конференция депутатов Госдумы РФ от Удмуртии
Состоялась пресс-конференция депутатов Госдумы РФ от Удмуртии PDF Печать E-mail
30.06.2017 13:28

Федеральные парламентарии рассказали представителям региональных СМИ о наиболее важных аспектах работы законодательного собрания. В частности, речь шла о формировании и распределении бюджетных ресурсов.

Андрей Исаев сообщил о том, что сейчас поступления в казну должны значительно превысить прогнозируемый уровень. Правительство рассчитывает на   дополнительный триллион рублей. По словам депутата, надежда на улучшение ситуации с поступлениями в бюджет дала возможность профинансировать целый ряд социально значимых направлений и программ.

- Поскольку правительство чувствует себя уже увереннее, то из его резерва, как мы договорились, будут выделены дополнительные деньги на реализацию важнейших программ. Таковыми мы определили обеспечение машинами скорой помощи и школьными автобусами. Удмуртия получает по этой программе дополнительно 35 автомобилей скорой помощи и 14 школьных автобусов. Должен отметить здесь очень серьезную роль исполняющего обязанности Главы Удмуртии Александра Бречалова, который настаивал на том, чтобы республика получила эти дополнительные возможности и средства. И фракция его в данном вопросе поддержала в переговорах с Правительством, - сказал он.

Алексей Загребин напомнил о работе, которая проводится в рамках поддержки отрасли культуры.

- На территории республики реализуется целый ряд партийных проектов. В частности, «Театры малых городов». Сейчас дополнительные средства будут выделены на поддержку гастрольной деятельности региональных театров. Гастрольная деятельность позволит, мне кажется, вдохнуть новую струю в нашу культуру,  - отметил депутат.

Алексей Загребин также рассказал о крупном Всероссийском форуме по вопросам дополнительного образования, который проходил на минувшей неделе во Владивостоке. Депутат руководил работой дискуссионной площадки этого форума.

Валерий Бузилов сообщил, что экономический спад в стране закончился и начался период роста. Для того, чтобы эффективно использовать ситуацию принято решение определить бюджетные приоритеты. Они отражены в постановлении, которое впервые было принято Государственной Думой.

- В постановлении четко записаны приоритеты, которых, по нашему мнению, должно придерживаться Правительство. Приоритеты согласованы с программой «Единой России», с которой мы шли на выборы, - сказал он.

В ходе пресс-конференции депутаты федерального парламента ответили на вопросы журналистов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina