Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you
Payday Loans
Главная Статьи На разные темы От “Купола” до “Калашникова”
От “Купола” до “Калашникова” PDF Печать E-mail
04.07.2017 12:56

Владимира Путина и Александра Бречалова приветствуют сотрудники концерна “Калашников” и школьники-победители научно-технических конкурсов и соревнований27 июня Президент Российской Федерации Владимир Путин посетил Удмуртию

В плане визита было посещение концерна "Калашников", знакомство с технологией производства продукции военного и гражданского назначения Ижевского электромеханического завода "Купол", участие в заседании бюро Союза машиностроителей России и Лиги содействия оборонным предприятиям, встреча с молодыми специалистами оборонного предприятия и школьниками - победителями научно-технических конкурсов и соревнований, а также обещанный в ходе "Прямой линии" 15 июня визит к жителям аварийного барака по ул. Чапаева.

“КУПОЛ”
Президент России Владимир Путин и врио Главы УР Александр Бречалов посетили завод "Купол", который в эти дни отмечает 60-летний юбилей. Глава государства осмотрел образцы продукции военного назначения и инновацинных экспортно-ориентированных гражданских товаров. Владимиру Путину продемонстрировали новейшую технику завода, в том числе всю линейку ТОРов, беспилотной техники. Президент осмотрел производственную площадку "Метеор", где налажен выпуск принципиально новой высокотехнологичной продукции - твердотельных волновых гироскопов (ТВГ), применяемых в новейших разработках систем управления различных комплексов техники.

"КАЛАШНИКОВ"
Владимир Путин принял участие в заседании по развитию машиностроения и ОПК в концерне "Калашников", где обозначил главные задачи перед предприятиями машиностроения и ОПК. За четыре месяца текущего года экспорт гражданского машиностроения вырос на 17 %, до 4,5 млрд. долларов. Но у страны, отметил Глава государства, есть и резервы, чтобы повысить эту цифру. Государство продолжит оказывать экспортерам всестороннюю поддержку. Президент подчеркнул необходимость ускорения темпов технологического обновления машиностроительного комплекса, в том числе за счёт внедрения программ инновационного развития предприятий, роста экологичных производств, более широкого использования цифровых технологий. "И самое важное - подготовка кадров. Открытость, готовность к сотрудничеству важны для молодёжи, они мотивируют к выбору профессии. Промышленные предприятия должны энергичнее участвовать в движении международной ассоциации     "ВорлдСкиллс", - сказал В. В. Путин.

"КВАНТОРИУМ"
Далее Президент России присутствовал на подписании трёхстороннего соглашения о сотрудничестве Удмуртии, концерна "Калашников" и Федерального оператора сети детских технопарков "Кванториум" по созданию в Ижевске детского технопарка. "Важен сам факт появления в Удмуртии "Кванториума", который обеспечивает дополнительные связи в ценной образовательной цепочке: техническое творчество - школа - профтехобразование - вуз - предприятие. Это непрерывное обучение, которое позволяет молодым людям делать глубоко осознанный выбор в пользу промышленной сферы или IТ-отрасли, иметь лучшие стартовые позиции и в то же время - интерес работать в регионе,- сообщил Александр Бречалов. - Ещё одно важное направление в рамках соглашения - создание классов робототехники. Первые такие классы появятся в Балезинском и Грахов-ском районах. В перспективе мы должны обеспечить равные возможности для всех наших ребят, заинтересованных в техническом творчестве и освоении инженерных специальностей, независимо от того, родились они в большом городе или малом посёлке".
Напомним, Удмуртская Республика в результате конкурсного отбора стала одним из 17 регионов, получивших субсидию из федерального бюджета на открытие в 2017 году детского технопарка "Кванториум" в рамках приоритетного проекта "Доступное дополнительное образование для детей".

НА УЛИЦЕ ЧАПАЕВА
15 июня в ходе традиционной "Прямой линии" к Президенту России обратилась жительница ижевского барака по ул. Чапаева Анастасия Вотинцева. Женщина сообщила, что жилье признано аварийным, однако предполагается, что снос должен произойти лишь в 2029 году. Президент России Владимир Путин и врио Главы Удмуртии Александр Бречалов в беседе с ижевчанами договорились, что уже в следующем году начнётся расселение граждан из этих бараков.               "К декабрю мы подготовим программу и, начиная с 2018 года, будем переселять людей из аварийных домов. Здесь вот рядом три барака, а всего их 17. В первую очередь жильё будет предоставлено 11 самым нуждающимся семьям с детьми",- сказал Александр Бречалов. Встреча состоялась в день рождения Анастасии Вотинцевой. Владимир Путин и Александр Бречалов поздравили ижевчанку, после чего Президент подарил имениннице и её семье путёвку в Сочи.
По материалам пресс-службы Главы и
Правительства УР.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina