Payday Loans
Главная Статьи БИЗНЕС - КЛУБ "НЖ"
БИЗНЕС - КЛУБ "НЖ"
Красота без жертв PDF Печать E-mail
04.03.2016 08:43

Хозяйка студии красоты Татьяна в окружении счастливых  обладательниц подарочных сертификатов, разыгранных в день новоселья Знаменитое изречение - красота требует жертв - старо, как мир. Красоте просто необходимы внимание, забота и уход. Вообще, любая женщина может выглядеть как голливудская красавица, если найдет время (да, именно - время!) для самой себя. А еще лучше, если советы по уходу за собой она получит у профессионалов. Благо, в Кизнере их немало, это и парикмахеры, и косметологи, и мастера ногтевого сервиса. Есть и такое - разнообразный спектр услуг в одном лице. Разрешите представить вам такую волшебницу - итак, она звалась Татьяна!

"Откуда она появилась?" - спросите вы, а я отвечу: "Приехала в Кизнер специально для того, чтобы помочь нашим девушкам и женщинам сохранить свою природную красоту!" Среди возможностей Татьяны - омолаживающая процедура парафинотерапии, покраска и оформление бровей, маникюр, педикюр, наращивание ногтей и ресниц! А еще - создание авторских причесок и оформление макияжа для особых событий в жизни.

От Татьяны узнала, что не только дамы пользуются услугами ее студии красоты "Орхидея", но и мужчины, внимательные к своей внешности. Естественно, наращивание ногтей - не их профиль, но парафинотерапия, дарующая комфорт коже лица, полезна всем. Все больше из любопытства, но и я решилась испытать на себе парафинотерапию. Процедуру эту нельзя охарактеризовать одним словом. Поначалу - приятные хлопоты вокруг тебя, мягкое "умывание" лица разными интересными "штучками", а потом - теплое "погружение"…  На какой-то момент я почувствовала себя "замурованной", но необоснованный страх вскоре сменился чувством умиротворения и спокойствия, похожим на сладостную истому перед сном. Говорят, что многие успевают поспать во время процедуры, хоть и длится она недолго. А эффект заметен после первого сеанса - мелкие морщинки разглаживаются, кожа выглядит значительно моложе.

Все салонные услуги Татьяны Гомоюновой - результат её постоянного совершенствования. Негласный девиз по жизни - "Увидела, понравилось - научилась!" Каждым из направлений в своей работе она овладевала на специальных курсах, перенимая азы у профессионалов международного класса. Учиться и совершенствовать своё мастерство Татьяне нравится, вот и сейчас есть несколько идей и желаний, главная цель которых - расширить спектр услуг.

Если говорить о внешней стороне "медали", то стиль Татьяны проявляется в мелочах. Самый очевидный связан с названием студии красоты - "Орхидея". В оформлении помещения студии орхидеи всюду: на картинах, в напольных вазах, как рисунок на резиновом коврике, есть и живой горшечный цветок. Согласитесь, это красивое растение, умеющее длительное время радовать нас своим цветением, требует должного ухода и особой заботы. Уместным будет сравнение орхидеи с женской красотой, ведь правильный уход нужен всем.

По весне вся природа оживает вновь, пусть начнет расцветать и женская красота, помогите ей, позаботьтесь об этом. Татьяна и её салон красоты "Орхидея" готовы поделиться своими секретами волшебства, вас ждут в здании Госстраха, 2-й этаж. Предварительная запись по телефону: 8-904-831-62-03.

P.S. для мужчин: В студии "Орхидея" имеются красочные подарочные сертификаты на весь спектр услуг - это оригинальный подарок вашим любимым! Порадуйте своих близких.

Татьяна РЕШЕТНИКОВА,

фото Марины КОШКИНОЙ

 
НЕ ЖЕНСКОЕ ЗАНЯТИЕ – “АВТОТРАКТОРНЫЕ ЗАПЧАСТИ” PDF Печать E-mail
Автор: Дима   
08.09.2015 07:34

Андрей КОРОБЕЙНИКОВ,
фото автора.

Казалось бы, торговля запчастями, тем более тракторными и на тяжелую технику – дело сугубо мужское. Но так или иначе, а первый в Кизнере магазин по продаже автотракторных запчастей открыла предприниматель из Можги В.П.Пудова (на фото).

Предпринимателем Валентина Петровна стала по воле случая. Работала спокойно контролером на можгинском редукторном заводе, но в конце 90-х попала под сокращение. В Центре занятости освоила компьютерную азбуку, там же ей предложили вакансию продавца в автомагазине.   Восемь лет простояла она  за прилавком, но затем по личным обстоятельствам Валентине Петровне пришлось оставить уже ставшую привычной работу.  Но в 2012 году В.П.Пудова снова вернулась на рынок автотракторных запчастей, на этот раз уже в роли хозяйки собственного магазина. И подтолкнули её к этому решению наши, кизнерские руководители сельхозпредприятий. За годы работы она познакомилась практически со всеми из них, и именно они предложили ей открыть торговую точку в Кизнере. Нашли подходящее помещение, помогли, кто чем смог. И вот уже  три года кизнерцам не приходится ездить за запчастями в Можгу, всё необходимое можно приобрести по адресу: д. Лака-Тыжма, ул. Совхозная,1а.

Нельзя сказать, что дела сразу пошли в гору, пришлось “попотеть”. Но сейчас всё более-менее наладилось. Пришлось даже дочь на помощь привлечь. Кстати, дочка Марина закончила истфакт УдГУ, но поработав с мамой полгода, решила остаться в семейном бизнесе. Точнее - в семейно-женском. У их мужей своя работа, далекая от торговли. Так что тянут воз мама с дочкой на своих хрупких женских плечах вдвоем.

За полчаса, проведенных мною в магазине "Автотракторные запчасти", в нем побывали около десяти покупателей. Кто-то сразу приобрел необходимые детали, кто-то оставил заявку. Например, мужчине, не нашедшему нужную деталь на "Уазик", пообещали привести её на следующий же день. У кого-то не хватило наличных – и это не проблема: недостающую сумму записали в тетрадь.  Кому-то Валентина Петровна вместо дорогой запчасти предложила не менее качественную, но несколько дешевле. Хотя цены у нее и так невысокие, наценки старается делать минимальные.  Да и за качеством товара следит.  В тот день сильно расстраивалась по поводу завезенной партии с заводским браком.  Переживала - вот, только продала,  а уже возврат. Что люди подумают? Весь бракованный товар будет отправлен обратно на завод-изготовитель, а покупателям возвращены деньги. Хотя деньги назад редко кто берет, предпочитают немного подождать и получить необходимую запчасть здесь же.

Ни слова не сказала Валентина Петровна о её спонсорстве, об этом мы узнали от главы поселковой администрации А.М.Ханжина. 12 комплектов спортивной формы подарила она участникам летних спортивных Игр, постоянно выделяет средства на благоустройство поселка, озеленение, освещение. Даже автобусную остановку рядом с магазином предлагала за свой счет построить. Когда я напомнил ей об этом, как-то сразу стушевалась. Сказала, что люди у нас в районе хорошие, отзывчивые, за три года прикипела к поселку. Как же не помочь по мере возможности с той же остановкой, когда видит, как в непогоду люди автобус под открытым небом ждут?  Вот в этом вся она – предприниматель Валентина Петровна Пудова.

(На правах рекламы)

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 2