Payday Loans
Главная Статьи Криминал 16+
Криминал 16+
Что-то много стали пить... PDF Печать E-mail
30.01.2017 15:22

В период с 23 по 30 января в дежурной части ОВД зарегистрировано 37 сообщений о различного рода правонарушениях и происшествиях, составлено 85 административных протоколов.

Вроде бы никаких праздников в последнее время не было, но количество сообщений о нетрезвых гражданах в оперативной сводке на удивление много. Пьяные представительницы слабого пола были замечены в с. Кизнер, на ул. Калинина и по ул. Лесной.

В последнем случае женщина к тому же была раздетой. Сильного пола было замечено гораздо больше. В с. Бемыж гр-н Б. ходил по улице с топором и высказывал угрозы убийством своим односельчанам, гр-н К. был остановлен сотрудниками полиции возле магазина "Престиж". Гр-ка Р. с ул. Первомайской попросила полицейских помочь выгнать из её дома нетрезвого гр-на С., а гр-ка О. - незнакомого мужчину из квартиры по ул.Свободы. 27 января в пять часов утра нетрезвый гражданин лежал на ул. Совхозной в Лака-Тыжме, в этот же день ещё один мужчина устроился отдыхать на ул. Октябрьской. Двое мужчин в состоянии сильного алкогольного опьянения были замечены на перекрёстке улиц Рыночная и Ворошилова, а сердобольная женщина сообщила в полицию о замерзающем мужчине на ул. Пионерской. И это ещё не все сообщения о нетрезвых людях…

Не обошлось за прошедшую неделю без аварий. 23 января ДТП произошло на въезде в д. Лака-Тыжма, пострадавших нет. 24 января два транспортных средства столкнулись в с. Кизнер. ДТП произошло также на ул. Ворошилова.

К другим происшествиям. Женщина из д. Старый Аргабаш сообщила, что её сын пришёл домой с многочисленными порезами тела. На ул. Интернациональной гр-н Ш. нанес побои гр-ке В., чуть позже он снова попытался проникнуть в её дом и высказывал угрозы убийством. В населенных пунктах снова были замечены лисы: предположительно бешеные животные бегали возле моста в конце ул.Ворошилова и по ул.Кузебая Герда в с.Кизнер. Сотрудниками Кизнерского РЭС выявлен факт незаконного подключения к ЛЭП в д. Старые Копки, гр-ка А. с ул. Станционной пожаловалась на соседа, который устроил в дровянике баню, отчего её дрова стали сырыми. У гр-на С. из с. Кизнер глубокой ночью при невыясненных обстоятельствах пропали деньги и сотовый телефон. В д. Саркуз молодой человек покончил жизнь самоубийством.

Кизнерским районным судом гр. И. осужден по двум эпизодам, предусмотренным п. "а" ч. 3 ст. 158 (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в жилище).
Установлено, что в период времени с 1 по 21 июня 2016 года он незаконно проник в дом, расположенный по ул. Ленина п. Кизнер, где похитил двухкамерный холодильник марки "Атлант" и мёд с сотами.
По совокупности преступлений судом ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года  с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор вступил в законную силу.

Андрей КОРОБЕЙНИКОВ,
по оперативной сводке ОВД

16+

 
Не поделили дорогу PDF Печать E-mail
17.01.2017 08:01

В период с 9 по 16 января в дежурной части ОВД зарегистрированы 38 сообщений о различного рода правонарушениях и происшествиях, составлено 74 административных протоколов.

Сообщения о ДТП фигурируют практически в каждой оперативной сводке, но такого дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 14 января, не припомнят даже ветераны ГИБДД: в Удмуртском Сарамаке двигающаяся по второстепенной дороге лошадь не уступила дорогу автомобилю, едущему по главной полосе, и телегой повредило его. Владелец автомобиля, житель с. Лубяны, в шоке… Кроме этого, ДТП произошли возле Ст.Кармыжа, Тузьмо-Чабьи и на путепроводе. В последнем случае столкнулись сразу три автомобиля.

9 января в полицию позвонила гр-ка Т. и сообщила, что она нанесла ножевое ранение своему сожителю гр-ну Г. 14 января поступило сообщение от гр-на М., что по ул. Гоголя также ножом ранили человека. Мужчина из с. Кизнер заявил в полицию, что его жену насильно удерживают в доме по ул. Степной. Недалеко от станции Люга выявлен факт незаконной добычи самки лося, также останки лося обнаружены между с. Бемыж и д. Старый Кармыж.

 
В руках - ножи, а в голове - шарик PDF Печать E-mail
10.01.2017 07:42

В период с 31 декабря по 9 января в дежурной части ОВД зарегистрировано 60 сообщений о различного рода правонарушениях и происшествиях, составлено 78 административных протоколов.

Новогодние праздники закончились, и прошли они не то, чтобы совсем спокойно, но без серьёзных "ЧП". 31 декабря гр-н Б. заявил в полицию, что на железнодорожном  вокзале его ударили по голове и похитили деньги в сумме 52 тысячи рублей. Правда, случилось это ещё накануне вечером, и почему пострадавший сразу же не обратился в полицию - неизвестно. В отделение "скорой помощи” поступил звонок с сотового телефона, и неизвестный сообщил, что на ул. Калинина происходит вооружённое нападение. В новогоднюю ночь гр-ка Ч. сообщила, что бывший муж выгоняет её из дома, а друзья мужа оскорбляют заявительницу и вообще выталкивают в окно. Утром в полицию позвонил мужчина и попросил забрать его с ул. Первомайской. Наверное, до такси не дозвонился…

Гр-н В. пожаловался сотрудникам полиции на жену, которая дурит, кидается ножами и никак не может успокоиться. Неизвестно, успокоили молодую женщину сотрудники полиции или нет, но на следующий день она обратилась в ЦРБ, где врачи удалили из её головы металлический шарик (предварительно выпущенный из пневматического пистолета). В службу "112" поступил звонок от жительницы Удмурт-Сарамака, которая сообщила, что её с подругой избивают неизвестные лица. Мужчина из с. Кизнер сообщил сотрудникам полиции, что по ул. Октябрьской в пьяном виде бегает его жена.

Несколько сообщений поступило  о нетрезвых людях, потерявших способность передвигаться самостоятельно. В с. Кизнер по ул. Восточной был замечен мужчина, который ничего не мог пояснить о себе. Там же, в селе, у дома по ул. Центральной стоял автомобиль с внешними повреждениями, водитель которого спал на руле. Бдительный гражданин сообщил, что на ул. Первомайской забуксовал автомобиль "Урал", водитель которого находится в состоянии опьянения. Нетрезвые граждане лежали возле школы №2 и по ул. Ключевой.

Не обошлось без краж. Два заявления поступили о пропаже денег с банковских карт. Суммы - 10 и 100 тысяч рублей. У гр-ки Т. после празднования Нового года из сумочки пропали 23 тысячи рублей, на следующий день пострадавшая выяснила, что деньги у нее похитил гр-н Х., и сейчас он покупает на них спирт и весело проводит время в Ягуле. В с. Бемыж у гр-на П. при невыясненных обстоятельствах пропал сотовый телефон, также средства связи стоимостью 12 тысяч рублей лишилась гр-ка Л. из с. Кизнер. Молодой человек потерял мобильник в ходе потасовки в одном из баров поселка. Снега нынче выпало настолько много, что кому-то даже не хватило принадлежностей для его уборки. Недолго думая, этот неизвестный украл их из здания железнодорожного вокзала. Из одного из магазинов поселка дети похитили ящик с пожертвованиями. Как заявляют продавцы, ранее эти дети уже совершали кражи из данного магазина.

О ДТП. 2 января столкнулись два автомобиля на перекрестке ул. Южная и Кривокорытова, 3 января ДТП произошли на ул. Сосновой и на путепроводе. 4-го числа авария случилась на ул. Кизнерской, а 6 января - в д. Ягул. Во всех случаях пострадавших нет.

Андрей КОРОБЕЙНИКОВ,
по оперативной сводке ОВД

16+

 
Вместо рыжих лис – рыжие собаки PDF Печать E-mail
26.12.2016 14:10

В период с 19 по 26 декабря в дежурной части ОВД зарегистрировано 57 сообщений о различного рода правонарушениях и происшествиях, составлено 82 административных протокола.

Похоже, отдельные граждане уже начинают отмечать Новый год или, по крайней мере, готовят к этому свою печень. Иначе как объяснить, что большинство сообщений в сводке так или иначе связано с употреблением спиртного.

Молодой человек из Ягула обнаружил пропажу сотового телефона марки "Джинго". Точных обстоятельств потери он не помнит, но подозревает, что это случилось накануне в ходе распития спиртного в веселой компании. Аналогичным образом мобильник стоимостью 12 тысяч рублей пропал у гр-на Е. из с. Кизнер. По ул. Удмуртской мужчина через огород проник во двор к бывшей жене, а гр-ка Н. попросила принять меры в отношении гр-на Т., который находится на чердаке её дома. Пьяными или нет были нарушители - неизвестно. Но их поступки наводят на подобные размышления…

В этот же день, 19 декабря, мужчина с ул. Октябрьской нанес побои жене и запугал сына, чтобы тот не пускал в дом сотрудников полиции, на железнодорожном вокзале два нетрезвых человека сталкивали людей с крыльца. Скандалы произошли в одном из кафе поселка и Лака-Тыжме. В д.Ягул  гр-н Л. пытался проникнуть в дом к односельчанке без приглашения.  В три часа ночи в ходе драки сломали дверь в одном из общежитий поселка.

К другим происшествиям. За неделю произошли два ДТП: 19 декабря вечером на ул. Мехбазы столкнулись два автомобиля, один из участников дорожно-транспортного происшествия с места аварии скрылся. Второе ДТП произошло возле с. Бемыж, в обоих случаях пострадавших нет.

Трижды поступали сообщения о пожарах и возгораниях. 20 декабря поступил звонок о том, что за магазином № 5 горит прируб жилого дома, 24 декабря поступило сообщение, что горит баня по ул. Кузнецова, и ещё гр-ка П. подожгла в квартире своей матери коврик на полу. Все обстоятельства случившегося выясняются.

Бешеных лис, слава Богу, в поселке больше замечено не было, зато их место заняли домашние питомцы: 23 декабря в с. Кизнер на ул. Нагорной большая рыжая собака напала на семилетнюю девочку и покусала её. Гр-н З. из поселка Кизнер пожаловался на соседку, которая ложно обвиняет его в изнасиловании. От самой соседки заявления в правоохранительные органы не поступало. Вновь появились сообщения о махинациях с банковскими карточками - гр-ка С. из п. Кизнер попросила привлечь к ответственности неустановленных лиц, которые похитили с её карты 4050 рублей.

Уважаемые кизнерцы! Впереди новогодние корпоративы, Новый год и длительные каникулы. Постарайтесь провести их так, чтобы ваше имя не появилось в первой оперативной сводке нового, 2017 года!

Андрей КОРОБЕЙНИКОВ,
по оперативной сводке ОВД

16+


 
Топите печи правильно! PDF Печать E-mail
20.12.2016 07:48

За период с 12 по 19 декабря в дежурной части ОВД зарегистрировано 48 сообщений о различного рода правонарушениях и происшествиях, составлено 73 административных протокола.

Пожарные регулярно предупреждают, что при топке печей нужно быть предельно осторожными, но всё-таки нет-нет, но "ЧП" случаются: 18 декабря в приемный покой райбольницы доставлена женщина с тремя несовершеннолетними детьми. Диагноз - отравление угарным газом. 12 декабря в больницу обратились супруги С. из Лака-Тыжмы, по их словам накануне им нанесли побои.

Надо отметить, что сообщений о побоях за эту неделю немного больше, чем бывает обычно. Драка происходила в одном из общежитий поселка, в ИВС водворен гр-н У. с гематомой левого глаза. В Верхнем Бемыже муж нанес побои жене и выгонял её из дома. В Ягуле к женщине пришел гр-н Л., нанес побои ей и её родителям, а также разбил окна в доме. В Кизнере по ул. Ленина мужчина в пьяном виде устроил скандал бывшей жене. В с. Кизнер гр-н Ч. нанес побои и выгнал из дома гр-ку У.

Не обошлось без ДТП. 14 декабря на привокзальной  площади автомобиль "Лада Гранта" совершил наезд на стоящий "Ниссан Алмера" и с места происшествия скрылся. В этот же день недалеко от Балдейки женщина не справилась с управлением автомобиля "Лада Гранта", в результате чего машину занесло и выкинуло в кювет. Автомобиль получил механические повреждения, но, к счастью, пострадавших нет. Также на прошлой неделе произошли ДТП возле дорожного управления и на стоянке возле магазина "Престиж". А ночью 17 декабря на ул. Красной автомобиль с номерами 116 региона (Татарстан) не выполнил требование сотрудников ДПС об остановке.

За прошедшую неделю в дежурную часть поступили несколько заявлений о кражах. Так, гр-ка С. сообщила сотрудникам полиции, что некто Андрей из Лака-Тыжмы тайно похитил продукты питания из дома по ул. Советской. 15 декабря из подъезда дома по ул. К.Маркса злоумышленники похитили санки и детскую коляску. Гр-ка С. с ул. Калинина сообщила, что гр-н Р. украл у неё последние деньги в сумме 100 рублей, а у женщины, проживающей по ул. Школьной, в два часа ночи за какие-то 20 минут из дома непостижимым образом пропали 2700 рублей.

К другим происшествиям. Дважды поступали жалобы на соседей от жильцов многоквартирного дома по ул. Южной. В обоих случаях где-то в районе двух часов ночи в квартирах шумели и громко слушали музыку. Когда на один из вызовов разбираться приехали сотрудники полиции, хозяйка квартиры всячески оскорбила представителей закона. Пожаловались и на девушку из многоквартирного дома по ул. Удмуртской. Сама она там не проживает, но в её квартире постоянно собирается толпа, которую пускает подруга девушки. Прохожий заметил на улице 14-летнего подростка с признаками токсического опьянения и привёл его в отдел вневедомственной охраны. На веранду дома по ул. Молодёжной в с. Кизнер залез неизвестный мужчина. Там же, в с. Кизнер, гр-ну С. угрожал некто Серега "синий".

Андрей КОРОБЕЙНИКОВ,
по оперативной сводке ОВД

16+

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 13
erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina