Payday Loans
Главная Статьи Политика
Политика
Андрей Исаев провел встречу с партийным активом ижевского избирательного округа № 10 PDF Печать E-mail
30.06.2017 13:35
Встреча состоялась 28 июня 2017 года в школе № 93

Диалог с избирателями открыла Первый заместитель Председателя Госсовета УР, руководитель Региональной Общественной приемной Председателя Партии Светлана Кривилева. Она рассказала о работе Общественной приемной, а также подняла некоторые проблемные вопросы. Затем выступил Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, Председатель ижевской городской думы Олег Гарин. Он, как куратор партпректов на территории Удмуртии, рассказал о работе, которая проводится и будет осуществляться по их реализации.

Андрей Исаев взял слово вслед за Олегом Гариным. Он описал непростую экономическую и политическую ситуацию, в которой находится страна. По его словам, сейчас зарубежные оппоненты наращивают усилия по дестабилизации обстановки внутри России.

Депутат Госдумы РФ также отметил, что, несмотря на серьезные проблемы, государство продолжает выполнять свои социальные обязательства.

- У нас есть реальные средства для того, чтобы с сентября месяца начать последовательное повышение доходов населения. Предстоит принять решение о повышении до прожиточного минимума минимального размера оплаты труда, повышении заработной платы в бюджетной сфере. Мы должны обеспечить не просто индексацию, а опережающий рост пенсий. Имеем в виду задачу о достижении размера пенсии в два с половиной прожиточных минимума пенсионера,  - сказал он.

Андрей Исаев также отметил роль врио Главы региона Александра Бречалова в решении целого ряда насущных проблем.

- Это человек, который обладает огромным опытом работы в бизнесе. Раньше шло письмо на места, на него поступал ответ и на этом все заканчивалось. Сейчас  поставлена задача - отчитайтесь поэтапно об исполнении этой задачи. То есть упрощается бюрократическая процедура и начинается работа по реализации конкретных задач. Вы мне не рассказывайте почему этого сделать нельзя, он часто говорит, а объясните, как это сделать можно. Мне кажется такое оживление для республики было бы крайне важным и полезным,  -  сказал он.

Андрей Исаев также напомнил, что Александр Бречалов уже добился продвижения по целому ряду насущных и сложных проблем. В частности, это касается вопроса долга региона перед различными финансовыми структурами.

Депутат Госдумы пожелал активистам Партии успешной работы на предстоящих выборах и ответил на их вопросы.

 
Валерий Бузилов встретился с представителями предпринимательских кругов Удмуртии PDF Печать E-mail
30.06.2017 13:32
На встрече, которая состоялась 29 июня, обсуждались проблемы налогообложения в отрасли

Депутат Госдумы РФ общение с бизнесменами начал с обзора ситуации в законодательной и экономической сферах. Он отметил работу налоговых органов, которые нередко заставляют нерадивых предпринимателей принимать правильные решения.

Валерий Бузилов остановился на работе онлайн-касс. Он отметил высокую эффективность их применения, особенно в плане контроля со стороны фискальных органов.

Депутат также затронул тему межбюджетных отношений. По его мнению, финансовые ресурсы, которыми располагают местные органы власти, не всегда соответствуют объему переданных им полномочий.  В данной ситуации особая ответственность бизнеса состоит в том, чтобы вовремя и в полном объеме платить налоги в бюджеты и, тем самым, содействовать нормальной работе социальной сферы.

Депутат также сообщил, что сейчас поставлена задача перед экономическим блоком правительства о снижении инфляции. Это должно привести к появлению дешевого и долгосрочного кредитования.

- Важно, чтобы была стабильность,  и бизнес-планы можно было писать на достаточно продолжительные сроки, - отметил Валерий Бузилов.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Удмуртской Республике Александр Прасолов обозначил актуальные проблемы, которые стоят перед отраслью. Главным образом, он отметил увеличение налоговой нагрузки на бизнесменов.

В ходе встречи также выступили представители бизнеса. Они поделились своим взглядом на ситуацию и высказали предложения по решению наиболее острых проблем.

- Я готов те рекомендации, которые сегодня от бизнес-сообщества поступят, внести в комитет Думы, - заверил участников встречи Валерий Бузилов.

 
Состоялась пресс-конференция депутатов Госдумы РФ от Удмуртии PDF Печать E-mail
30.06.2017 13:28

Федеральные парламентарии рассказали представителям региональных СМИ о наиболее важных аспектах работы законодательного собрания. В частности, речь шла о формировании и распределении бюджетных ресурсов.

Андрей Исаев сообщил о том, что сейчас поступления в казну должны значительно превысить прогнозируемый уровень. Правительство рассчитывает на   дополнительный триллион рублей. По словам депутата, надежда на улучшение ситуации с поступлениями в бюджет дала возможность профинансировать целый ряд социально значимых направлений и программ.

- Поскольку правительство чувствует себя уже увереннее, то из его резерва, как мы договорились, будут выделены дополнительные деньги на реализацию важнейших программ. Таковыми мы определили обеспечение машинами скорой помощи и школьными автобусами. Удмуртия получает по этой программе дополнительно 35 автомобилей скорой помощи и 14 школьных автобусов. Должен отметить здесь очень серьезную роль исполняющего обязанности Главы Удмуртии Александра Бречалова, который настаивал на том, чтобы республика получила эти дополнительные возможности и средства. И фракция его в данном вопросе поддержала в переговорах с Правительством, - сказал он.

Алексей Загребин напомнил о работе, которая проводится в рамках поддержки отрасли культуры.

- На территории республики реализуется целый ряд партийных проектов. В частности, «Театры малых городов». Сейчас дополнительные средства будут выделены на поддержку гастрольной деятельности региональных театров. Гастрольная деятельность позволит, мне кажется, вдохнуть новую струю в нашу культуру,  - отметил депутат.

Алексей Загребин также рассказал о крупном Всероссийском форуме по вопросам дополнительного образования, который проходил на минувшей неделе во Владивостоке. Депутат руководил работой дискуссионной площадки этого форума.

Валерий Бузилов сообщил, что экономический спад в стране закончился и начался период роста. Для того, чтобы эффективно использовать ситуацию принято решение определить бюджетные приоритеты. Они отражены в постановлении, которое впервые было принято Государственной Думой.

- В постановлении четко записаны приоритеты, которых, по нашему мнению, должно придерживаться Правительство. Приоритеты согласованы с программой «Единой России», с которой мы шли на выборы, - сказал он.

В ходе пресс-конференции депутаты федерального парламента ответили на вопросы журналистов.

 
Вопросы для Президента PDF Печать E-mail
23.06.2017 09:16

Указом В.В.Путина  временно исполняющим обязанности Главы УР  с 4 апреля 2017 года  назначен А.В.БречаловВладимир Путин провёл очередную "Прямую линию" с россиянами

15 июня состоялась очередная "Прямая линия" с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Наверняка её смотрели все. И это понятно -  практически каждый вопрос, заданный Президенту, так или иначе затрагивает каждого из нас.

Изначально идея "Прямой линии" была очень интересной – уникальный всероссийский сбор информации, возможность обратиться к верховной власти без посредников, минуя чиновников. В этом году внедрены все возможные способы донесения информации на расстоянии: звонки и видеозвонки, смс и ммс-сообщения, задействованы сразу несколько социальных сетей, приложений для смартфонов. Но всё же, самые запомнившиеся эпизоды линии были связаны с включениями в прямой эфир передвижных телевизионных спутниковых станций с разных городов нашей страны.

 

 
М.Бабич представил и.о. Главы PDF Печать E-mail
10.04.2017 15:07

М.Бабич (слева) и и.о. Главы УР А.Бречалов 5 апреля в Ижевске с рабочим визитом побывал постоянный представитель  Президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич. Он представил членам Правительства Удмуртии и депутатам Госсовета нового руководителя республики Александра Бречалова.

"Внутриполитическая ситуация в регионе по сути дела вышла из-под контроля. У бывшего Главы региона были многочисленные конфликты с местным самоуправлением. Снижение рейтинга Главы региона за два года почти на 23 процента - март 2015 года к марту 2017-го. Возрос государственный долг. Он сегодня составляет 96 процентов от собственных доходов республики. Нарушены соглашения с Министерством финансов РФ - предписывают погасить вне плана 14,7 миллиардов рублей в текущем году. Это почти 30 процентов от всех доходов бюджета. По шести позициям не выполнены указы Президента РФ по заработной плате бюджетникам", - отметил Михаил Бабич. При этом он подчеркнул, что несмотря на сложный период в жизни республики, Удмуртия имеет сильный социально-экономический потенциал. 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 8