Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you
Payday Loans
Главная Статьи Политика
Политика
Валерий Бузилов: “Ключевые проблемы решать на федеральном уровне” PDF Печать E-mail
18.04.2016 13:08

22 мая в Удмуртии пройдет предварительное партийное голосование партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", оно проводится для всенародного рейтингового отбора кандидатов на осенние выборы депутатов Государственной Думы РФ. Сегодня мы представляем участника предварительного голосования по Ижевскому одномандатному избирательному округу №34 Валерия БУЗИЛОВА.

-Валерий Викторович, сейчас весна - время сдачи ЕГЭ и профессионального выбора для молодежи Удмуртии. А как вы выбирали профессию?

- Мой дед работал кузнецом на Камбарском машиностроительном заводе. Отец в годы войны, еще подростком, тоже начал работать на заводе в Камбарке помощником кузнеца. После школы поступил на машиностроительный факультет Ижевского механического института.

После института меня распределили на Ижевский механический завод. Начинал работать мастером цеха, затем был назначен инженером-испытателем, руководителем группы анализа. Мы занимались сборкой самых современных в то время комплексов противотанковых управляемых ракет.

- Вы - заслуженный нефтяник Удмуртской Республики, 10 лет жизни отдали развитию неф- тяной промышленности региона. Расскажите об этом периоде.

-В начале 80-х нефтедобывающий комплекс в республике только начинал развиваться. Я работал в тресте "Востокнефтегазэлектромонтаж": прорабом, начальником монтажно-линейного участка, потом заместителем начальника производственного отдела. Занимался обустройством большинства нефтяных месторождений Удмуртии: Ижев-ское, Ельниковское, Мишкинское, Вятское, Лиственское, Гремихин-ское и других. Строил крупные магистральные нефтепроводы и газопроводы в Приволжском округе.

-Почти два десятка лет вы занимались развитием группы предприятий "АСПЭК". Чем запомнились эти годы работы?

-За эти годы мы с нуля развили группу предприятий "АСПЭК" в один из крупнейших производственных холдингов Удмуртии, в состав которого входят более 15 компаний среднего и крупного бизнеса.

Как нефтяник, я руководил созданием нефтепродуктового предприятия холдинга. За несколько лет мы построили сеть из 41 самых современных и безопасных в Удмуртии автозаправочных комплексов и двух нефтебаз. Они и сегодня являются лучшими в республике. Еще одно предприятие холдинга, развитием которого я занимался - проек- тно-строительное предприятие "АСПЭК-Домстрой".  Мы стали одними из инициаторов программы льготной ипотеки "Жилье для молодых семей". К настоящему времени предприятием построено в Удмуртии 30 жилых домов общей площадью 250 000 кв.м.

- Вы - один из самых опытных депутатов Государственного Совета УР. Возглавляете одну из ключевых постоянных комиссий парламента - по экономической политике, промышленности и инвестициям. Почему вы решили участвовать в праймериз партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по отбору кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ от Удмуртии?

-Как человек профессионально занимающийся законотворчеством, я понимаю, что ключевые проблемы нашей республики, ее жителей можно решить только путем совершенствования законодательства, федеральной бюджетной политики.

Я иду в Государственную Думу РФ для того, чтобы добиться справедливого распределения налоговых доходов в пользу Удмуртии. Сегодня в бюджете республики остается только одна третья часть налогов, собранных на ее территории. Нужно вернуться к такому распределению, чтобы как минимум половина налогов оставалась в республике, что по мнению экспертов дополнительно принесет Удмуртии 9-15 млрд. рублей в год и позволит нам строить дороги, газовые сети, ремонтировать школы, детсады, больницы.

Подготовил
И.ИВАНОВ.


 
Важно – усилить работу PDF Печать E-mail
12.04.2016 07:59

4 апреля на традиционном подходе к журналистам Глава Удмуртии Александр Соловьев прокомментировал ситуацию, сложившуюся  с ростом правонарушений, совершённых жителями региона в состоянии опьянения.

"Не скрою, меня очень тревожит серьёзный рост "пьяной" преступности. Как и большое число умерших от алкоголя в 2015 году. Будет очень трудно, но надо менять сложившееся положение, принимая наиболее эффективные меры", - сказал руководитель республики.

Александр Соловьев отметил, что в Удмуртии ведётся идеологическая и профилактическая работа по борьбе с алкоголизацией населения.

Сейчас, по мнению Главы, важно усилить работу по контролю над оборотом алкоголя и качеством спиртного, по выявлению каналов производства и точек продаж фальсификатов - это дело контролирующих и правоохранительных органов.

По словам Александра Соловьева, Правительству вместе с Госсоветом необходимо проанализировать сложившуюся ситуацию и найти в пределах республики новые правовые решения для усиления борьбы с пьянством, как и с продажей отдельных видов спиртосодержащих жидкостей через аптеки: "Если наших региональных полномочий недостаточно - надо выходить с законодательной инициативой на федеральный уровень".

Глава УР также добавил, что необходимо к этому направлению - борьбе с пьянством - подключить народных дружинников.

"Возрождение ДНД в нашей республике является во всех отношениях положительным процессом. Их совместная деятельность с полицией уже дала свои результаты в борьбе с правонарушениями. Кроме того, участие в ДНД помогает поднимать гражданскую активность и ответственность людей. На сегодня в строю больше шестидесяти дружин и четыре общественных объединения с  общей численностью  под 900 человек. Республика делает всё необходимое в части страхования дружинников, материального стимулирования, льгот и компенсаций.  И совместными усилиями власти, правоохранительных органов и общественников нам удастся переломить сложившуюся ситуацию по "пьяной" преступности", - подвёл итог руководитель региона.

Пресс-служба Главы и Правительства УР.

 
Валерий Бузилов: “Поддержка села – государственный приоритет” PDF Печать E-mail
12.04.2016 07:51

31 марта в селе Завьялово состоялось республиканское совещание руководителей предприятий АПК, на котором были обсуждены результаты и перспективы развития отрасли сельского хозяйства в Удмуртии.

Комментирует итоги совещания участвовавший в его работе председатель постоянной комиссии Госсовета УР по экономической политике, промышленности и инвестициям В.В.БУЗИЛОВ:

-Я уже не первый созыв представляю в Госсовете Удмуртии интересы избирателей сельских районов. Поэтому мне близки и понятны все поднимавшиеся на совещании в Завьялово острые вопросы поддержки АПК, развития сельских территорий.

Селяне Удмуртии достойны уважения и поддержки со стороны государства за свой самоотверженный труд. Экономический кризис больно ударил по хозяйствам. Однако, результаты работы АПК республики в этих непростых условиях впечатляют. По производству молока Удмуртия входит в тройку регионов-лидеров в России, встав рядом с Татарстаном и Краснодарским краем. Наши селяне кормят не только республику, но и другие регионы России, производя молочных продуктов в 1,4 раза больше потребности Удмуртии, яиц – в 2 раза, картофеля - на 9 процентов, мяса - на 5 процентов больше.

Сегодня перед работниками АПК Удмуртии поставлена задача к 2020 году увеличить производство молока до 1 млн. тонн в год, а также расширить площади посева зерновых, вернув в сельскохозяйственный оборот пустующие земли. Наши селяне умеют работать и готовы к повышенным обязательствам. Но, я считаю, что они вправе рассчитывать и на увеличение финансовой поддержки со стороны государства. Если мы хотим получать отдачу от земли, от дойного стада, нужно вкладывать в развитие материально-технической базы сельского хозяйства, в покупку современного оборудования и технологий. В нашей зоне рискованного земледелия необходимо выделять больше средств на увеличение плодородия почв, покупку удобрений. Должны быть значительно выше бюджетные дотации на килограмм молока (руководители хозяйств отмечают, что были годы, когда дотация на килограмм молока превышала 2,5 рубля, сегодня она значительно меньше). На совещании в Завьялово были озвучены тревожные факты: по темпу падения поголовья коров Удмуртия на втором месте в Приволжском округе. По сути, это "крик о помощи", говорящий о том, что молочное животноводство убыточно для хозяйств. А значит, уровень государственной поддержки нужно увеличивать. И это стратегический вопрос федерального значения.

Некоторые проблемы сельского хозяйства можно решить даже без вложения средств. К примеру, руководители хозяйств все чаще жалуются на неоправданно многочисленные проверки со стороны различных органов. Вот уж действительно, "один с сошкой, семеро с ложкой". Считаю, что практику избыточных проверок сельскохозяйственных предприятий нужно прекратить и дать селянам спокойно работать.

И, пожалуй, самое главное. Сельское хозяйство - это, в первую очередь, люди, их семьи, дети. Поэтому поддержка сельского хозяйства должна основываться на социальном и инфраструктурном развитии наших сел и деревень. Сельские школы, больницы, детские сады должны быть оснащены не хуже, чем в городе. Нужно увеличить темпы газификации села, уровень которой сегодня составляет всего 35-37 процентов. Необходимо модернизировать инфраструктуру ЖКХ на селе, строить дороги, благоустраивать деревни. Безусловно, многое мы уже делаем. Так, в этом году в Удмуртии будет введено в строй 25 модульных фельдшер-ско-акушерских пунктов. Продолжится строительство сельских дорог. Однако, из всех подпрограмм государственной программы "Развитие сельского хозяйства Удмурт- ской Республики" в 2015 году недофинансированной оказалась именно подпрограмма "Устойчивое развитие сельских территорий", посвященная инфраструктуре и строительству на селе. Такая ситуация не должна повториться. Развитие села, поддержка сель-ского хозяйства - это государственные приоритеты, от которых нельзя отступать даже в сложные для бюджета годы.

 
Защита природы - важная задача PDF Печать E-mail
21.03.2016 13:51

В рамках рабочей поездки в село Вавож руководитель Удмуртии Александр Соловьев провёл рабочее совещание с главами городов и районов республики.

Главный вопрос повестки дня, который  рассмотрели участники встречи - состояние дел по обеспечению экологической безопасности на объектах коммунальной инфраструктуры городов и сельских населённых пунктов, а также состоялось обсуждение перспектив развития производств по переработке и утилизации твёрдых бытовых отходов в УР.

С информацией выступил министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Александр Нестеров.

Основными проблемами на сегодняшний день руководитель ведомства назвал захламленность территорий республики мусором несанкционированных свалок, отсутствие эффективной системы сбора и переработки вторичного сырья. Также требует решения проблема ликвидации накопленного экологического ущерба (рекультивация городских и сельских свалок).

Министр подчеркнул, что  преду-сматривается кластерный подход к системе сбора коммунальных отходов от населения, когда рядом с крупными населенными пунктами - прежде всего с городами - создаются объекты размещения отходов и предусматривается система сбора в муниципальных образованиях с последующим вывозом отходов на данные объекты.

В соответствии с данной концепцией в 2015 году был запущен в эксплуатацию полигон по размещению твёрдых коммунальных отходов в Якшур-Бодьинском районе, построенный полностью за счёт средств инвестора. В этом же году закончено строительство кустового полигона по размещению твердых коммунальных отходов в городе Можге.

Подводя итоги встречи, Глава Удмуртии призвал руководителей муниципальных образований республики обеспечить поддержку инвесторам в строительстве объектов по размещению твёрдых коммунальных отходов, в первую очередь, в части выделения земельных участ- ков, внесения изменений в генпланы и схемы территориального планирования территорий.

- Учитывая период, необходимый для ввода полигонов ТКО, отходы будут размещаться на уже имеющихся санкционированных свалках, которые необходимо обустроить, что должно обеспечить максимально экологически безопасную их эксплуатацию в переходный период и, по возможности, подготовку к рекультивации, - обратился к главам городов и районов  Александр Соловьев.

Пресс-служба Главы
и Правительства УР.


 
Фильм о пропагандистах Запада в России «Должники госдепа» PDF Печать E-mail
09.03.2016 07:16

Фильм о пропагандистах Запада в России «Должники госдепа» вышел на телеканале НТВ 4 марта. Авторы ленты решили выяснить подробности о финансировании российских оппозиционных СМИ — по каким причинам США спонсирует некоторые издания, какие суммы и за что получает оппозиционная пресса и не оказывается ли бескорыстная, на первый взгляд, помощь вербовкой агентов влияния.

Фильм освещает деятельность неправительственных организаций США, таких MDIF (Американский фонд кредитования СМИ) и IREX (Совет по международным исследованиям и обменам). Также авторы раскрыли связь телеканалов РБК и «Дождь» с британским МИДом, механизм финансирования некоторых российских средств массовой информации со стороны американского мультимиллионера Джорджа Сороса, схемы работы Госдепа не только с федеральными, но и с региональными массмедиа России.

Фильм снят в рамках телепередачи «Чрезвычайное происшествие. Расследование», которая анализирует самые актуальные проблемы, от терроризма до коррупции.

http://udmurt.media/news/politika/4166/

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 8
erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina