Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you Google child fuck you
Payday Loans
Главная Колонка редактора
Колонка редактора
НА ПОРОГЕ ОСЕНИ PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
05.09.2012 09:57

Позади лето, отпуск… Грустно! Но что поделать, такова наша суетная, во многом непредсказуемая жизнь. Что знаменательного и достойного внимания за последние месяц-два произошли?

Во-первых, это, конечно же, Олимпиада-2012 в Лондоне, проходящая раз в четыре года. С сожалением приходится констатировать, что в спорте за последние десятилетия мы растеряли многое (тренеров, детский спорт, систему подготовки, спортсооружения и т.д.) и всё это теперь аукается со всей очевидностью. Выше головы наши, конечно же, не прыгнули, заняв общекомандное 4-е место. А ведь совсем недавно всегда боролись с американцами только за первое место. Теряем позиции, теряем… Хотя были на Олимпиаде и свои герои, разочарований, чем радости, намного больше.

Наконец-то завершился судебный процесс над скандальной рок-группой «Pussy Riot», которая организовала провокацию в храме Христа Спасителя, поиздевавшись над светлыми чувствами верующих. Эти ненормальные девки (иного выражения к участницам группы не подберёшь!) осмелились на такое бесстыдство и презрение ко всему святому, что не поддаётся пониманию и логике. Впрочем, неизвестная до той поры панк-группа теперь прославилась на весь мир. Так что цель достигнута, наверное, «Pussy Riot» только этого и хотела…Мне кажется, плюнув в душу миллионам верующих, участницы группы легко отделались, получив по 2 года заключения. Впрочем, это уже дело правосудия.

 
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕТО! PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
31.05.2012 13:36

Позади цветущий и благоухающий, прекрасный месяц май, когда вся природа утопает в зелени и цветах, а душа просто поёт от этого, плюс от солнца и тепла.

Огородникам можно разогнуть спину: слава Богу, картошка посажена, все грядки перекопаны и приведены в идеальное состояние. Отсеялись (кто быстро, чётко, другие – ни шатко, ни валко) наши сельхозпроизводители, осталось надеяться на лучший урожай.

Май всегда ознаменован двумя истинно всенародными праздниками – 1 мая, День весны и труда, пробуждения природы, и 9 мая – День Победы, святой для каждого жителя нашей необъятной страны. Отрадно, что в нашем Кизнере этим событиям всегда уделяется самое пристальное внимание.

В месяц, прозванный «травником», «цветенем», с древных времён не рекомендовалось начинать серьёзную работу, например, взяться за строительство дома («начнёшь в мае, всю жизнь будешь маяться»), выходить замуж или жениться («рад бы жениться, да май не велит»). С чем это связано, сложно сказать, но современному поколению, похоже, нынче эти приметы безразличны: и свадьбы играют, и дома строятся. Как говорится, жизнь продолжается!

 
КОМАНДИРОВКИ ПЯТЬ ДНЕЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ PDF Печать E-mail
Автор: Дима   
14.05.2012 13:53

… «Северная» столица встретила нас холодной, ветреной погодой, моросил нудный дождь. Вскрылась Нева и мы наблюдали красивое зрелище: апрельский ледоход. Мы – это главные редакторы республиканских, городских и районных газет почти со всей Удмуртии во главе с председателем Союза журналистов республики Л.М. Прокошевой. Солидный «десант» в количестве 25 человек «высадился» в Санкт-Петербург на несколько дней для участия в 51-ой Международной научно-практической конференции «Средства массовой информации в современном мире. Петербургские чтения».

Ни для кого не секрет, что с развитием новых информационных технологий, в первую очередь Интернета, роль печатных СМИ, газет и журналов, несколько принизилась. Нам важно было узнать, что ждёт средства массовой информации в перспективе, и «сверить часы» в Петербург съехались журналисты из многих регионов России, стран ближнего зарубежья из бывшего постсоветского пространства, представители скандинавских, прибалтийских и азиатских стран.

Несомненно, рядовому читателю не очень интересно, какие лекции и семинары мы посетили, о чём говорили на «круглых столах» и так называемых панельных дискуссиях. Конференция состоялась в здании факультета журналистики Санкт-Петербургского университета, занятия проводили профессора не только из этого учебного заведения, но и других престижных вузов страны. Вкратце обозначу темы, которые были наиболее актуальны: «Масс-медиа в условиях избытка информации и дефицита знания», «Будущее традиционных СМИ в условиях развития сетевых технологий», «Власть и СМИ: особенности взаимоотношений», «Час регионального журналиста» и другие. С большим интересом мы посещали занятия по полиграфическому исполнению, дизайну и компьютерной вёрстке газетных полос, чего греха таить, иногда мы «варимся в собственном соку», экспериментировать не решаемся, плохо зная современные веяния и тенденции в журналистике. Поэтому поездка в Санкт-Петербург дала немало полезного и в практическом, и теоретическом плане.

 
МАРТОВСКИЙ «ЗВЕЗДОПАД» PDF Печать E-mail
Автор: Дима   
03.04.2012 10:00


Позади – первый месяц долгожданной весны. Как только не называли март с древних времён по народному календарю – и протальник, когда на засыпанных снегом пригорках появляются первые «робкие» проталины. И водотеком, дорогорушителем и весновеем. И утром весны, её зазывалой. А апрель и май – это уже «пролетье», все эти названия издавна встречаются в месяцесловах и святцах.

Чем для нас оказался примечателен март? Во-первых, в начале месяца избрали «нового-старого» Президента страны – В.В. Путина. Некоторых покоробило то обстоятельство, что на всех избирательных участках впервые были установлены веб-камеры для видеонаблюдения (многие, честно говоря, и не обратили на них внимания). В центральных СМИ пишут, что только на эти цели из бюджета были израсходованы 16 миллиардов рублей. Много это или мало?

Думаю, что учитывая возможные последствия, к которому могли привести выступления оппозиционеров (как, к примеру, в Москве на Болотной площади), это ещё мизер. У оппозиции отобрали веский аргумент в фальсификации выборов и проведении народных волнений и оранжевых революций, о которых, по-видимому, мечтали на Западе и за океаном, слава Богу, этого не случилось. И теперь 6 лет страной будет руководить Президент, после Ельцина и развала СССР вытащившего Россию из пропасти. Разве не так?

Кизнерский район по Удмуртии выглядел очень даже прилично, попав в «десятку» лучших по выборам Президента страны. Так держать!

Параллельно прошли и выборы глав сельских поселений, из 14 глав шесть избраны впервые, в том числе и в пос. Кизнер, пожелаем же им удачи на нелёгком поприще.

Впечатлила убедительная победа наших «Бурановских бабушек» на отборочном туре «Евровидения», это достойно восхищения! Не событие века, но достижение для всего удмуртского народа. Есть чем гордиться! Остаётся пожелать нашим бабушкам удачи в г. Баку в мае на финале «Евровидения»!

Впереди у нас – паводок, весенне-полевые работы…А в культурной жизни района – скоро финал конкурса «Король шансона-2012», который стал заметной вехой в уходящей истории.

 
«АПРЕЛЬ С ВОДОЮ, А МАЙ – С ТРАВОЮ» PDF Печать E-mail
Автор: Юрий РЕШЕТНИКОВ   
09.06.2011 08:16

Отзвенел, отшумел цветущий май – месяц цветов и благоухания. Последний месяц весны, отмеченный, как всегда, самым светлым и прекрасным праздником – Днём Победы. Согласитесь, ни на одном другом празднике больше не увидишь на лицах и знакомых, и незнакомых людей таких искренних, нескрываемых чувств безмерной радости за свою страну, победившую фашизм, за Победу, доставшуюся нам в непомерно жестокой войне. Нам есть чем гордиться! Такие праздники объединяют нацию, сплачивают, делают наши сердца добрее, души – чище, а разум – светлее. И пусть так будет всегда!

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 3
erotik shop erotik market erotik giyim erotik dergi ereksiyon hapi sex shop seks shop bayan uyarici bayan azdiricilar bakire vajina